• Y&Y #フォロバ100 on LIPS 「気になっていた『ボナジュールエクストリームシカセラム』モニター..」(1枚目)
  • Y&Y #フォロバ100 on LIPS 「気になっていた『ボナジュールエクストリームシカセラム』モニター..」(2枚目)
  • Y&Y #フォロバ100 on LIPS 「気になっていた『ボナジュールエクストリームシカセラム』モニター..」(3枚目)

Y&Y #フォロバ100 on LIPS 「気になっていた 『ボナジュールエクストリームシカセラム』 ..」

気になっていた 『ボナジュールエクストリームシカセラム』 モニターに当選し使用しました。 韓国内最多のツボクサ抽出物73% ナイアシンアミド+ペプチド配合 パラベン、アルコール人工香料→不使用 🟦一般的なシカのセラムと違うなぁーと感じた点🟦 ★短期間で赤み改善!→4日間使用したら、ニキビや肌の赤みが薄くなったので、使い続ければ改善が期待できます。 ★もっちりとした使用感ではりやつやが期待できます。 ★使いはじめは少しヒリヒリしましたが、使い続けたら気にならなくなりました。 活性成分がお肌に浸透するときに感じるもの。 ♥️使用感♥️ ・無色透明のジェルタイプ ・赤みが薄くなり、肌のキメが整いました。 ・アルコールや香料に敏感な私でも刺激なく使えました。 ・ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすい ・夕方乾燥でメイク崩れるなんてことはなくて、もっちり肌が持続&自然なつや とてもいいものに出会えました♥️ ありがとうございます(*^^*) #보나쥬르 #ボナジュール #Bonajour #セラム #韓国化粧品 #スキンケア #アンプル #シカセラム #シカ化粧品 #エッセンス #ツボクサ #モニター#美容好きさんと繋がりたい