• さく on LIPS 「アンリミテッドラスティングフルイド664ずっと気になっていたシ..」(1枚目)
  • さく on LIPS 「アンリミテッドラスティングフルイド664ずっと気になっていたシ..」(2枚目)
  • さく on LIPS 「アンリミテッドラスティングフルイド664ずっと気になっていたシ..」(3枚目)

さく on LIPS 「 アンリミテッド ラスティング フルイド664 ..」

アンリミテッド ラスティング フルイド664 ずっと気になっていたシュウウエムラさん のファンデーション。 使い方は下地→ファンデをワンプッシュ スポンジかブラシで広げるようです。 私はスポンジで広げて使用してみましたが、 十分な量でした。 ゆるめのテクスチャーで肌に溶けるようです。 見た目私の肌にはちょっと色が濃いかな? と思いながら顔に広げていくと そんなことはなく、よく馴染むし すっぴんが綺麗な人みたいな仕上がりになりました。 こちらのファンデーションをワンプッシュ 腕に乗せて写真を撮り終わり 一旦水で濡らしたティッシュで拭き取ろう としたところ、本当にとれない。 拭き取っても色が残る。 おおお(ノ゚0゚)ノ~(ノ゚0゚)ノ 結局クレンジングで落としましたが そのくらい落ちません。 なかなか最強でした。 シュウウエムラさんのファンデを甘く見てました。 マスク生活の中この落ちなさは 本当に嬉しいですよね。 素肌感があるのに、落ちにくくカバーもしてくれる。 こちらはそんなファンデーションでした。 これからもマスク生活は続くので 使用し続けていきたいと思います。