• さく on LIPS 「CRANBYMOLAKさんのCRANBYMOLAKBLOOMJ..」(1枚目)
  • さく on LIPS 「CRANBYMOLAKさんのCRANBYMOLAKBLOOMJ..」(2枚目)
  • さく on LIPS 「CRANBYMOLAKさんのCRANBYMOLAKBLOOMJ..」(3枚目)

さく on LIPS 「 CRAN BY MOLAKさんの ..」

CRAN BY MOLAKさんの CRAN BY MOLAK BLOOM JELLY TINT 色はPure Coralです。 パッケージのくすみピンクも最高に可愛いですが、 特に気に入っているのがこの透け感!! 見た目もかわいいとポーチに入っているのを見るだけで テンション上がります。 開けてみるとチップは柔らかくて小さめなので 唇のラインに沿って塗りやすい形になっています。 一度塗りでベビーピンクに色づきます。 すっぴん風メイクや すっぴんでも唇は薄いピンクのプルプルに 見せたいときに使えます。 三度塗りではパキっとしたピンクにほんのり赤を混ぜたような色味になりました。 顔の印象もだいぶ華やかになる気がします。 顔色だいぶ悪い人間なのでこういう色を使うと 顔の精気が出てくるのでメイクしたときに やる気のあるような顔に見せられると 私は勝手に思ってます。 オフィスメイクとかでも活躍しそうです。 一度塗りではやわらかい印象を 重ね付けで上品な赤が加えられるので バリエーション多くて一つのリップで楽しめそうです。 グラデーションにも挑戦したい!! ロフトでも見かけましたが このリップ人気のようでどれも残りわずか・・・ その中でも3.ノワールローズは一番人気のようです。 ノワールローズは品切れ。 次にこちらの色が人気みたいで残りは2本のみでした。