• 萌奈./垢替え on LIPS 「どなたかTikTokやられてる方いたら繋がりたいです❤︎"あと..」(1枚目)

ひとみ

٩(๑⊙ロ⊙๑)۶ もう繋がってるじゃないかぁ⸜❤︎⸝‍

• 萌奈./垢替え

@hi_to_savuじゃないかぁ❤︎"(笑) いつもありがとね~🙃 色々あると思うけど無理しないでね💦 少なくとも私はひぃちゃんの 味方だからね!好きなだけ頼っていい んだからね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡♡

• 元みな民💙現在ひと民←元気出して〜🤗

こんにちは🌞ひとみちゃんのお友達ですか?もし良ければ仲良くしてもらえないでしょうか?😵💭❤︎

• 萌奈./垢替え

@bsicbsuchsichsichisもしかしてあのみな民ちゃん!?💙🦄 垢替えしたのね~✓💭♡♡ “萌奈”も雰囲気変えたから分かんなかったのかな?🤤💭(笑) うんうん〰♡タメ口で話そっ❕ この垢でもよろしくね~\🌷/

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ 良かったら仲良くして欲しいです🙌🏻

• 萌奈./垢替え

@nminamin合ってるよ〰🤐✓💭 感じわかりにくくてごめんね〜😢 “みなみちゃん”よろしくね🦖💭 これからみなみちゃんの投稿遊びに行くね〜(低浮上だけどね…💦) よろしくね\🌷/

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

@mo_na_mi123じゃあ``もなちゃん´´って呼ぶね! (読み方合ってる?) いいよ👍🏻

• 萌奈./垢替え

@nminamin“萌奈”って読んでいいよ〜^._.^◎! “みなみちゃん”って読んでもいいかな💭

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

@mo_na_mi123もちろん!じゃあタメで♡ なんて呼べばいい?

• 萌奈./垢替え

@nminamin“みなみ”さん〰🤐♡ こちらこそ仲良くしたいです✓\🌷/ コメントありがとうございます💭♡ 嬉しいです〰🤤💭もし良ければタメで お話させていただけませんか??ノ

ぽか‎

もし良かったら仲良くして欲しいです…🥺

ぽか‎

@mo_na_mi123本当ですか?!それはとても嬉しいです🤤❤︎ ためでお話しましょ🌷.*

• 萌奈./垢替え

@kawaikunaritai0426“ぽか”さん!♡♡実は私も前々から “ぽか”さんの投稿見させていただいてて 参考にさせていただいてます〰🤐✓♡ 仲良くしたいなんて言われて 嬉しすぎます\🌷/ こちらこそ仲良くさせていただけませんか?

か こ ‪‪

は じ め ま し て ~ ♡ * . + ゚ よ か っ た ら 仲 良 く し た い で す 🙏🏻 ´- T i k T o k の ア カ ウ ン ト は y u i . . 6 6 で す っ 🙌🏻 🤍

か こ ‪‪

@mo_na_mi123い え い え こ ち ら こ そ .ᐟ .ᐟ

• 萌奈./垢替え

@yui__1014フォロバ失礼しますね~🌷✓ わざわざありがとうございました〰🤐

か こ ‪‪

@mo_na_mi123今 フ ォ ロ ー し ま し た っ 🌼 🤍

• 萌奈./垢替え

@yui__1014“ゆい”さん🤤♡♡ ありがとうございます💭✓ 今探しますね~🌷

萌奈./垢替え on LIPS 「どなたかTikTokやられてる方 ..」

どなたかTikTokやられてる方 いたら繋がりたいです❤︎" あと色々な方と仲良くしたいので 気軽に話しかけて欲しいです𓂃 𓈒𓏸໒꒱ フォロバ率たかめだと思います✓⸜🌷︎⸝‍