【限定シングルアイシャドウ】Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション a EX-03 ホワイトの口コミ - アンプリチュード コンスピキュアスアイズ リミテッドコレクション a数量限定品

アンプリチュード コンスピキュアスアイズ リミテッドコレクション a 数量限定品 EX-03ホワイト         ¥7,700 Spring Collection 2022 花をかたどったメインカラーは鮮やかに発色、背景のベースカラーを重ね塗れば柔らかな色合いに変化。 愛らしいパステルカラーも、どこかクールな甘すぎない大人美へと昇華される。 (公式サイトより) もう完全に可愛さにやられたこちらの春コレですが、予約時にはグッとこらえてこのひとつだけ!としたはずが、完全に追ってしまいました。それぐらい肌にのせた時もかわいいのです😍❤️ まず色の組み合わせが天才的❣️ 今まであまり見た事がなかったような、ブルーで正直どう言ったら色の良さが伝わるかな。ラベンダー寄りのブルー✨ パール感もとてもかわいくて、ブルーなんだけど目元は暗くならずに透明感が出るのです ホワイトもクリアなホワイトですが、微細なラメと艶感で悪目立ちしない。 一見、難しそうな組み合わせに見えますが思ったよりも使いやすいので、ぜひチャレンジしてみてほしいパレットです💖 #コスメ購入品 #春コレクション2022 #お気に入りパレット #推しコスメ #透明感 #パステルカラー #初買いコスメ

おすすめアイテムAmplitude×シングルアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション a / Amplitude

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション a

シングルアイシャドウランキング第121位

粒子が非常に細かく、しっとりとした粉質。 瞼にしっかり密着し、溶け込むようによく馴染みます♪

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ / Amplitude

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

肌なじみがよく、優しい目元になれます✨

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b / Amplitude

コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション b

シングルアイシャドウランキング第155位

混ぜても重ねても濁ることのない質感が美しい。アイシャドウという名の宝石みたい。

Amplitude×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

aoiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス アイズ リミテッドコレクション a

Amplitude(アンプリチュード)
  • 5.5g: 7,700円
近くのAmplitude取扱店舗はこちら
  • EX-01 キャメルベージュ
  • EX-02 ソフトブラウン
  • EX-03 ホワイト
  • EX-04 バイオレット
  • EX-05 アプリコットローズ
数量限定 凛々しく咲き誇る花を描いた2色組のアイシャドウ 幼さのない自立した可愛さで大人美の洗練を描き出す 花のシルエットが浮かび上がるパッケージを開けると、凛々しく咲き誇る花一凛。春を告げる花の開花を一枚の絵画に収めたような春のアイシャドウは、まったく新しい2色組の表現となりました。 花をかたどったメインカラーはつややかに発色、そこに涼やかに透き通る背景のベースカラーを重ね塗れば、春霞をかけたような柔らかな色合いへと変化します。それが愛らしいパステルカラーも、どこかクールな甘すぎない大人美へと昇華させるのです。まぶたに溶け込みながらも、存在感ある印象的な目元を彩る5色の花々は、上品な光沢感を帯びて、生き生きとした大人のアティチュードを描き出します。
ACRO
2022/1/1