chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「THEながら女子のお気に入り❣️ ..」

THEながら女子のお気に入り❣️ 仕事柄、長時間デスクに座って同じ姿勢で作業をしたりパソコンやスマホで日常的に肩の調子が😫😫 まぁ人生こんなもんだし、仕方ないかな〜って諦めてたけど、 まだまだ#リモート も長引きそうだし ホーミアのネックケア製品使ってみたら あらまぁ〜🤭🤭 気持ち良さに....とけそうになったよ(笑) ホーミア EMSオンネック これ、温め効果とEMSの振動で、ダブルケアができるんだよ✨✨ しかも、付属パーツ合体させると 首だけじゃなくて肩甲骨までケアできるん🎶 控えめに言っても かなり気持ち良いぃぃのぉ✨✨ コードレス&軽量だから 仕事中やちょっとした家のことやってるときも 首に引っ提げておくだけのウルトラながらケア✨✨ 女子はとにかくやること山積み🙄 でも一日は誰でも平等に24時間だからね 同時に2つの事ができるって最強だよ👍🏻👍🏻 説明書読むのも苦手な私でも音声案内でちゃんと使いこなせてるから 誰でも簡単に使えるね! プレゼントとかにも良さそうよ✨✨ #ネックケア #肩こり #肩甲骨 #ながらケア #ながら女子 #ながら美容 #おうち美容 #おうちケア #美容家 #chicca #chiccaビューティークローゼット #BODYCARE #ボディケア #HOMIA #ONNECK #EMS #温熱器 #首 #肩

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)