• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「2022年明けました!今年もよろしくお願いしますm(*__)m..」(1枚目)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「2022年明けました!今年もよろしくお願いしますmm ..」

2022年明けました!今年もよろしくお願いしますm(*_ _)m 喪中なので新年の挨拶はほんまはダメなんですけど、この文章ならおkやろ←多分。 去年は弟が自死し、家族みんな意気消沈、何もしたくないと思いながらも仕事しながら喧嘩しては泣き…色々あった1年でした。 弟の嫁と息子くんは大変な思いするだろうけど、福岡の女の人って強いと聞いたので大丈夫でしょう←偏見ごめんね。親がめっちゃ言うねんな🤣 まぁ、尻に敷かれてて実家にも帰って来れなかったから。来たの多分2回。 婿養子に出した覚えないんだがな← 最近の子って、田舎に行くの嫌がるん何故?アトピーや花粉症治るよ?← 旦那の地元に住む話したら離婚とか簡単すぎじゃね?私、同居12年我慢できたぞ?子供の為に母親必要と思って。←親権は向こうが取るといいきってたので。裁判起こしても向こうは借金あるから困るだろうから我慢してたんよ。それくらい大変な目に合わない限り離婚はおすすめしないよ?子供をなんだとおもってるん? 私なんか義父の借金あっても、同居してて曾祖父母のご飯作って仕事して、夫亡くなったら名前貸してとせがまれ…(義父に髪の毛鷲掴みされ暴れたらグーパンやで?顔2発、体も数発殴られ。) ここまでされたら、逃げるが勝ちだけどw(´・ω・`)…離婚の話切り出したらなぁなぁにされたしな← それで12年は我慢できたよ?3世帯。20歳で結婚して。今に至るけど、アル中の暴力振るわれた記憶もあるので夫亡き今、同居はないやろ。と、思っていたのに。。。義理の姉がいるんですが、言い難いといい。血の繋がりが無い私には言いやすいと。てか、名前貸しての話の場に普通夫婦揃って私に頭下げるのが当たり前なんだけど、話し合いしたのは義母と私の2人だけ。 不思議すぎ‪w 夫亡くした私にする話が、嫁だからと同居(名前貸せ)は違うので断るのわかるが…(しかも頼み込んできたの姑。借金持ちのクソ親父どこいった) 家賃は全部わしらが払うからと偉そうに言うがな、家借りれなかったら家賃もくそもねーよ。 同居しろとは言わんが、田舎に引っ越すのそんなに嫌なもんなのかな?離婚までする?子供のこと考えてないん?って私は思うけど人それぞれよなー…。 私は、忙しない生活から自由になって今は好きなハンドメイド認定講師の資格をとり、まったり委託販売して年取った親の手伝いを進んでして…親の為に、跡継ぎで婿養子私が貰ってもいいんだが←本当は結婚は勘弁だけど、今まで頑張って来た土地が全部無くなるんよね。 それ考えたら愛が無い結婚でもいいかなと思ってる←ただ、名義変更には実績が必要になるから難しいけど。 生きるって難しいね。 ちなみにうちの父は、義父の事を世間知らずであまちゃんなボンボンと言ってます😂←まぁ昔はボンボンだったかもだけど(:3_ヽ)_‪w どの面下げて、うちの親に仕事の電話してんだか。父は呆れ返ってたな🤭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱初めて読みました。。 ちあさん、とても頑張ってるね❗️ 陰ながら応援しております。 今年も宜しくお願い申し上げます。

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblue親孝行は全く出来てないですけどね(;´ω`)心配ばっかかけて。 こちらこそ!こんな私ですがよろしくお願いします!(o´罒`o)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ