Image2017 12 07 270 624 805 thumb

DAISOHello Beauty Selection ネイルカラー

• Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Hello Beauty Selection ネイルカラーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!37AURORAMOC..」 by ぷらむ

37 AURORA MOCHA 大人気なサンリオネイル。 遅ればせながら私もGETしました! いやあ可愛らしくてたまらない … 何でしょうか… この透明感を溢れさせつつ 清潔感&素敵レディ感が吹き荒れる色味は… ! ! ピンクの偏光パールがたっぷり入っていて 甘さと色気が共存しています ( ˶´⚰︎`˵ ) 使用感も文句の付けようがない素晴らしさ 💮 あの独特な匂いが薄く、乾きが早い。 そしてムラにもなりにくい。 サイズ自体が小さい為 刷毛も短いので 塗りにくさを感じる方もいるかもしれませんが 私はあまり気になりませんでした。 容量的になんだかなあ、と思っていましたが… そんな事はどうでも良くなる程にお気に入り。 追加購入決定です \( ˙▿˙ )/♡ #ネイル #サンリオネイル #プチプラ #百均