こんにちは。こんばんは。今回はrom&ndのジューシーラスティングティントをレビューしたいと思います!【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント#24peelingandgo【商品の特徴】なめらかで潤いのあるリップを表現。果汁のシロップのようなカラー感です。時間が経つにつれ凸凹を滑らかに。密着しボリューム感を表現します。24PEELINGANGDOO:淡いレッドトーンのサクランボカラー【使ってみて】今までのジューシーラスティングティントは派手で、荒れるイメージだったのですが、これは1日つけてても荒れなかったです!唇のコンディションが良かったのかもしれないですけど、究極に荒れてなければ使えます!唇がガサガサしてたりすると塗りムラとかにも繋がるので注意が必要かなと思います!また、これは塗った時は派手かなーと思ったのですが、ティッシュOFFスルト潤い感は残るのに元々その唇?という感じのナチュラルな色になります!普段使いしやすい上に落ちにくいのですごく重宝しそうです*(^o^)/*個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#rom&nd#rom&nd_リップ#rom&nd_ジューシーラスティングティント#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンドジューシーラスティングティント#ロムアンド_ティント#rom&nd_ティント#ジューシーラスティングティント#ジューシーラスティングティント24#ティント#ティントリップ#ティント_落ちない#韓国コスメ#韓国リップ#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティント #24 peeling andgoの口コミ - こんにちは、沫雲です☁︎︎ LIPSSHOPPINGの記念で
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
沫雲@薄顔一重さんの人気クチコミ
発売日から1週間以上経ってから知ったこのアイシャドウ!一目惚れして、次の日に早速買いに百貨店にGO一緒に発売してたもう1つのアイシャドウも見てみたけど、やっぱりこっちの方が可愛くて即購入しました☺️BAさんに聞いてみたところ、ゴールデンメドウの方が人気だとか…💕家で使ってみたところ発色良くて、見た目通りの色がまぶたに乗ってくれます✨お気に入りのアイシャドウになりました😊#はじめての投稿
- 2021.02.09
こんにちは、沫雲です︎︎☁︎︎︎︎JILLSTUARTのブルームクチュールアイズ08tulipbouquetが限定発売されました👏他にはなかなか無い色の組み合わせで限定色なので気になった方は早めに!特に左の水色のアイシャドウは一見使いにくそうに見えるけど予想以上にこの色が可愛かったので使いにくそうな色だと思って買うのを迷われてる方は試して欲しいですね🥰実際に付けてみると、The水色っていうよりかは少しグリーンっぽい水色のラメが入っていて使いやすいです♪締め色のブラウンアイシャドウは濃すぎないので単色でも使えるのも良い点ですよ🙆♀️#JILLSTUART#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ#08#tulipbouquet#春カラー#春コスメ#春メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ピンク#オレンジ
- 2022.02.08
こんにちは、沫雲です︎︎☁︎︎︎︎今回初めて提供して頂きました🙇♀️APLINさんのピンクティーツリーカバークッションを頂いたので正直レビューしていきます🏃💦💨主は初めて名前を知って初見で何も知らないので使うのワクワクですよ😍色は21号のライトベージュにしました👍標準色かそれより1個上の明るい色を使う主ですが、ピッタリだったので主と同じ色選びする方は21号オススメ♪質感はセミマットで、なんと言ってもカバー力が高い!!!塗る量ミスると厚塗り感が出て失敗するので要注意⚠️時間が経った時に汚く崩れたりする原因にもなるので薄く塗っていくことが大事です🙆♀️本当に少しパフに付けるぐらいで良い!!可愛いパッケージとは裏腹にカバー力が高いですね!なので少量で塗ると厚塗り感なく綺麗な肌になるので使う量さえマスターすれば良いクッションファンデです😁主はセミマット好きなので毎日よく使ってます😊あと、マグネット式で開けるタイプなので爪が長い方にもオススメですよ✨#APLIN#aplin#ピンクティーツリーカバークッション#韓国コスメ#クッションファンデ#クッションファンデーション#ファンデーション
- 2022.03.09
こんにちは、沫雲です☁︎︎ようやく待ちに待ったNARSのアンラップドミニアイシャドーパレットLAGUNAになります♪手のひらより小さいサイズでデパコスでなかなかこのサイズ感は無いと思います!使いやすいブラウンアイシャドウで、赤みブラウン・黄みブラウンどちらとも入ってて日によって使い分け出来ます🙆♀️そしてなんと言ってもラメがめちゃくちゃ可愛いです♡♡ツヤっとしていて濡れ感のある瞼になる且つ、ラメのキラキラ感もあってとても可愛いです😊まさにクリスマスにピッタリなアイシャドウです♪🎄🎅まあ、私はクリスマス予定なんも無いんですけどね😂デートがある方は代わりに楽しんで来てください😭と言うわけで良いクリスマスを♥️💚#NARS#ナーズ#アンラップドミニアイシャドーパレットLAGUNA#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ミニパレット#ミニアイシャドウ#マット#ラメ
- 2021.12.15
こんにちは、沫雲です☁︎︎LIPSSHOPPINGの記念で1000円クーポンが発行されたので大好きなrom&ndのジューシーラスティングティントの#24peelingandgoを購入しました🙌私の唇に塗ってみると赤強めのレッドピンクに発色して、ちゅるるんって感じのいちご飴みたいなツヤ感が出ます🥰内側だけ塗ってグラデーションにしても良いし、全体に塗ってもパキッと派手になり過ぎず唇が浮くこともないので使いやすいと思います💕#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#24peelingandgo#韓国コスメ#韓国リップ#ティント
- 2022.01.01
こんにちは、沫雲です︎︎☁︎︎︎︎チークってなかなか減らないし可愛いと思える物をいっぱい使いたい派なのでローラメルシエのチークは激推ししてます✨(1年以上使ってます笑)そして、人気の高い色の06チャイはフワッと色がのってくれるから濃さを調節し易いし、面長な私にとってチークの必要性を感じたコスメでもあったのでチーク苦手って言う方にも使って欲しいです👍👏それになんと言っても絶妙な色合いでラメやパールが全く入っていないマットでふわふわほっぺになれます☺️こーいう系統の色が好きな方は買って後悔しないと思うので是非手に入れてみて下さい♪#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#チャイ#チーク#マットチーク
- 2022.02.20
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅