nao/垢抜けたいママ on LIPS 「VELLA ⁡ HYDRO CICA ..」

VELLA ⁡ HYDRO CICA ACNE CLEANSER ⁡ @vella.jp ⁡ ヴィーガンアクネニキビ機能性クレンザー 動物実験を行わず 動物性原料を使わない ヴィーガンニキビ機能性クレンザー ⁡ ⁡ 毛穴と凹凸の間にメイクの残り リップメイク 黒ずみまですっきり ⁡ 安心して使用できる 肌にやさしい安全なディープクレンジング AHA、BHA、PHAの3種類を含有 ⁡ .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.*.。. ⁡ 韓国のシカクレンザー (洗顔フォーム) 青蜜柑の皮エキス入りで すっきり洗えました ⁡ 青蜜柑は レモンよりビタミンCが10倍も 多く含まれていてるみたいで なかなか吸収してくれない ビタミンCも たっぷり入っています ⁡ さらにCICAの鎮静効果 シカツボクサエキス6.9%含有 ティーツリー葉エキス含有 8. 7種類のヒアルロン配合で ニキビで悩んでいる方にも 良いかなって感じの洗顔でした✨ ⁡ 泡立ちも良く ネットを使わなくても 大丈夫そうでした.。o○ ⁡ @vella.jp ⁡ ⁡ #保湿 #肌鎮静 #にきび #アクネ #クレンザー #韓国 #にきび機能性 #シカクレンザー #ビーガン #ベラ#VELLA ⁡ ⁡ ⁡