• えっちゃんフォロバ on LIPS 「美容師さんが作ったヘアケアシリーズ「Raffi(ラフィー)シャ..」(1枚目)
  • えっちゃんフォロバ on LIPS 「美容師さんが作ったヘアケアシリーズ「Raffi(ラフィー)シャ..」(2枚目)

えっちゃんフォロバ on LIPS 「美容師さんが作ったヘアケアシリーズ「Raffi(ラフィー)シャンプー」 ..」

美容師さんが作ったヘアケアシリーズ「Raffi(ラフィー)シャンプー」 @biyousenka_raffi 頭皮と髪に優しいことを一番に考えて 作られました🤍 地肌から毛先まで健康で美しい髪の毛に導きます。 使ってみた感想は まず泡立ちが凄くてビックリしました☁️☁️☁️ いい香りを感じながらふわふわの泡が地肌と髪の毛を優しく包んでくれます。 私はきしまないシャンプーが好みで全くきしまないので嬉しい☺︎ 洗った後はちゅるんちゅるんで 乾かしてみたらツヤツヤサラサラ🏆 とにかくツヤ感が凄い✨✨✨ 自分で言っちゃいます! 「今の私の髪の毛綺麗です✨」 継続したらもっと髪の毛がキレイになりそうな予感🤍 バスタイムも楽しくなります🛁🧴 大容量なのも嬉しいですね⭐️ ★楽天市場で販売されてます👇 商品詳細はこちらから https://item.rakuten.co.jp/raffi-hair/10000002/ シャンプー&トリートメント1000ml大容量セット定価:9,600円 #ラフィーシャンプー#わたしのraffi#raffiシャンプー#ヘアサロンraffi#raffiトリートメント#シャンプー#トリートメント#美髪#美髪ケア#サラサラヘアー#ツヤツヤ#ツヤ髪#ヘアケア#ヘアケア用品#美容好きな人と繋がりたい#美容好き#美容垢#beautiful#beauty#サロンシャンプー#pr#美しくなりたい#綺麗になりたい#綺麗になりたい人と繋がりたい#ツヤツヤヘアー#綺麗な髪#低刺激シャンプー#美容室#美容師さんと繋がりたい