• うお❕カラコンとコスメ🪼 on LIPS 「\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟..」(1枚目)
  • うお❕カラコンとコスメ🪼 on LIPS 「\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟..」(2枚目)
  • うお❕カラコンとコスメ🪼 on LIPS 「\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟..」(3枚目)
  • うお❕カラコンとコスメ🪼 on LIPS 「\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟..」(4枚目)
  • うお❕カラコンとコスメ🪼 on LIPS 「\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟..」(5枚目)

うお❕カラコンとコスメ🪼 on LIPS 「\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種 ..」

\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟☃️// こちらは過去投稿です! 引用元ではこのメイクにおすすめのコスメや詳しい方法を載せているので是非ご覧ください❤︎ わたしが知っている目頭切開ラインは上まぶたに沿って下向きにラインを入れる方法と目頭の蒙古襞の上に三角を描く方法でした。 しかし絶望的に似合わない!!!とても汚い仕上がりかつ違和感しか感じなかったのです、、😢 それから研究に研究を重ね、、!納得できる目頭切開ラインの引き方を見つけることができたのでご紹介します! (そんなの常識だわ!!という方にはごめんなさい!!!) やり方やポイントは全て画像にまとめました◎ こちらでは目頭におすすめのアイライナーをご紹介します♡ わたしのおすすめは #キャンメイク クリーミータッチライナー  ❄️No.02ミディアムブラウン  ❄️No.03ダークブラウン  ❄️No.04ガーネットバーガンディ です!! 絶妙な色味とぼかしやすさが本当におすすめです! 全て使用したことがあるのですが、 ❄️No.02ミディアムブラウン→うまくぼかせばよーーく見られない限りほぼ気づかれない。めちゃめちゃ日焼けしてたときに使ったら明るすぎて浮いた。明るくも暗くもない肌色の時もわたしは少しだけ浮いた。ゆるふわなお洋服を着るときや普段のナチュラルメイクに◎ ❄️No.03ダークブラウン →描いてるなと気付く人は気付くけど違和感を感じないくらいの色味。日焼け肌にも浮かなかった。ブラウン系シャドウを使えばそこまで目立たないから涙袋ブラウン勢(わたし)に全力で推す!!! ❄️No.04ガーネットバーガンディ →この中で1番粘膜感を出せる、肌馴染みのいい色。かわいい系のメイクをするときに使う。ただしぼかしを怠ったり広範囲に塗ると「目頭から血出てる?!」と少し痛々しく感じるのでバランスが大切◎ 迷ったらとりあえず02番!!!!!!! (https://lipscosme.com/posts/2477862) 黒すぎず茶色すぎない色なのでアイラインが浮きにくく、目頭にも目尻にも違和感なく使えるので絶対に一本持っていて後悔させません!!!初心者さんにも全力で激推しします!!!! 01番のディープブラックも使ったことがあるのですが、崩れたときにとても汚かったし、色がしっかりと黒なので目頭にはちょっときついかなあと感じました。 めやにと黒が混ざってとても見ていられない状態になってしまったのでわたしは黒はおすすめしません、、😢 この方法、遠くから見るとしてるかしていないかでは本当に仕上がりが変わるので、蒙古襞に悩んでいる方には是非一度試していただきたいです…!!!!! 今回の画像はペイントソフトで書いてる風に見えるように加工していますが、わたしの以前のメイク投稿では半分以上横に引く方法でアイラインを引いているのでよかったらそちらも合わせてご覧ください♡ ここまで見てくださりありがとうございました!少しでも誰かの参考になれたら嬉しいです🥰🥰 #本音レポ #冬に映えるメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。