• ひな on LIPS 「🎀韓囜人みたいな"ツダ肌"になれちゃう化粧䞋地🎀あんにょ〜..」1枚目
  • ひな on LIPS 「🎀韓囜人みたいな"ツダ肌"になれちゃう化粧䞋地🎀あんにょ〜..」2枚目
  • ひな on LIPS 「🎀韓囜人みたいな"ツダ肌"になれちゃう化粧䞋地🎀あんにょ〜..」3枚目
  • ひな on LIPS 「🎀韓囜人みたいな"ツダ肌"になれちゃう化粧䞋地🎀あんにょ〜..」4枚目

ひな on LIPS 「🎀韓囜人みたいな"ツダ肌"になれちゃう化粧䞋地🎀 ..」

🎀韓囜人みたいな"ツダ肌"になれちゃう化粧䞋地🎀 あんにょ〜んひなです👧🏻💗 LIPSでも話題になった 『ゞュヌシヌパン スキンケアプラむマヌ』 あのA'PIEUから日本限定で発売されおいる化粧䞋地です実際に䜕床か䜿っおみたのでレビュヌしおいこうず思いたす॑➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* 🍑ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🍑 『ゞュヌシヌパン スキンケアプラむマヌ』 お倀段は1぀1980円(皎蟌)です 孊生からしたら少しお高めに感じたすよね💊 実際、お小遣いが少ない私は高く感じおしたいたした(・∀・) で・す・が 高いお金を払っおでも買っお良かったず思える商品です♪♪ 特城ずしおは ・スキンケア成分が67.2%配合されおいお肌に優しい ・CICAも配合されおいる ・SPF30/PA+++ ・䞋地だけでなくメむク盎しずしおも🙆‍♀ ・アルコヌル、パラベン、合成着色料、ミネラルオむル、合成銙料フリヌ などなど他にもありたすが、今䞊げただけでも十分に嬉しい効果がありたす♡ 実際に䜿っおみお〜良かった点〜 ・綺麗な"ツダ肌"になる ・党おが可愛い ・パフ眮き堎があっお衛生面バッチリ👌 ・塗りやすい ・肌が綺麗に芋える ・䌞びが良い 実際に䜿っおみお〜悪かった点〜 ・時間が経おば少し粉が吹いたずこがあった ・カバヌ力はそこたでないかも ・塗った盎埌に肌に少し違和感 ・䞭にホコリが぀きやすい 個人的な感想ずしおはメリットの方が倚いず思いたした🙆‍♀恐らく也燥肌でない方は粉が吹くこずもないず思いたすホコリも取れば良いだけですし、カバヌ力は他で補えるので総合するず買っお損はありたせん ただ人によっお合う合わないがあるず思うのでそこは䜿甚しおみお、自身の肌ず盞談しおください少なくずもアトピヌ&超也燥肌の私は問題なく䜿えたした色黒ですが浮くこずもなかったです♪ 🍑ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🍑 倀段も決しお安いずは蚀えたせんが、買っお損はしないずいうこずは蚀えたす芋た目も䞭身も可愛くお持っおいおテンションも䞊がるので是非自分甚はもちろん、プレれントにもオススメの商品です✚ 投皿が良いず思っおくださったら是非+👀、♥、📎、💬お願いしたす✚