• まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して6日目です。写真で..」(1枚目)
  • まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して6日目です。写真で..」(2枚目)

まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️ アダパレンクリームを使用して6日目です。写..」

⚠️閲覧注意⚠️ アダパレンクリームを使用して6日目です。写真では伝わらないですが、小さいぶつぶつが明らかに減ってきました。まだ赤みは残ってます。アダパレンクリームを使用して明日で1週間になるので、そのときに肌の状態を並べてみたいと思います。 #ニキビ

• すいちゃん

すいちゃんフォローさせて頂きました!!私とニキビの種類が似てる気がします! 今高一なのですが、小6くらいからニキビに悩まされその時は全く合わなかったオロナインを今は毎日のように使ってます!! 私も中学の時皮膚科にいってある程度ひいてそこからオロナインが聞くようになりました! 大きいニキビにはオロナインをぽってり載せて5分くらいおいて、顔中に(私もあります笑)あるにきびにはうすーくのばしてやっています。黄にきびは目立つし嫌ですよね💦よかったら試して見てください!

• すいちゃん

すいちゃん@fresh_sounds_y7x丁寧なお返事ありがとうございます😭 そうでしたか!失礼しました💦 そうなんですね!!やはり薬だからかな😔💭 私も気をつけよう!ありがとうございます!

• まりか

まりか@jupiter_07フォローありがとうございます😊オロナイン私も中学生時代から使ってました!最初は効果があるのですが、長期的に使ってくると効き目が弱くなってくるので今ではあまり使ってません。今の薬の効き目が弱くなったらまたオロナインに戻りたいと思います!そのときはじゅぴたーさんの塗り方を実践したいです!

• rui

ruiコメント失礼します🙇‍♀️ 今はましですが、私もまりかさんと同じニキビで悩んでいました。メイクができる普段はいいですが、学生の私は1日の半分以上学校で過ごすので、肌がひどい状態で過ごす事も多くてとっても辛かったです💧 まりかさんのお肌早く治りますように🙏✨

• まりか

まりか@hedgehog_hazukiありがとうございます!学校ではほぼノーメイクなので肌荒れが酷いと辛いですよね…わかります…!人目を気にして目を合わせられなかったりして自信が持てないので学校に行くのも嫌になっちゃいます…。頑張って治していきたいです!

まりかさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)