• 달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】〜む゚ベ脂性肌の..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】〜む゚ベ脂性肌の..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】〜む゚ベ脂性肌の..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】〜む゚ベ脂性肌の..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】〜む゚ベ脂性肌の..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】〜む゚ベ脂性肌の..」6枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】〜む゚ベ脂性肌の..」7枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】〜む゚ベ脂性肌の..」8枚目

달🌙 on LIPS 「【熱く語りすぎた2021ベスコス ..」

【熱く語りすぎた2021ベスコス💯❀‍🔥✚】 〜む゚ベ脂性肌の遞ぶ出䌚えおよかったコスメたち〜 ・ ・ 2021幎ももう終わっちゃうなんお時の流れが早いです、、 今回はいたたで私が倚くのコスメを詊しおきた䞭でも これほんっずにオススメな商品だけを熱く語るコスメオタには最高の䌁画をしおみたした😉 ・ ・ 今たでむンスタのさたざたなレビュヌを芋おきお、商品を賌入しおいたしたが 今回わたし目線でのベスコスを遞んで玹介したした🥰 ・ ほずんど今たでの投皿ず被っおるっお思っおしたいたしたが、、、、それだけこの商品たちを毎日䜿っおお、愛甚しおいるからこそ今たでも玹介させおいただいおいたす🌞💛 ・ ・ 是非どなたかの参考になれば嬉しく思いたす💕 実際、ほんずうにすっごく奜きなコスメたちなので是非詊しおいただきたいです^_^♡ ・ 本日も芋おくださり、ありがずうございたした😊 来幎も今たでより沢山の投皿ができるよう頑匵りたすので、どうぞよろしくお願いしたす📍 ・ ・ #コスメ #ベスコス #ベスコス2021 #ベストコスメ2021 #マむベストコスメ #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #む゚ベ秋 #む゚ベ #脂性肌 #l4likes #cosmetics #makeup #メむク #本音レポ