• ir_uuy on LIPS 「株式会社邑様よりウイルスバスター除菌スプレーお試しさせていただ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社邑様よりウイルスバスター除菌スプレーお試しさせていただ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社邑様よりウイルスバスター除菌スプレーお試しさせていただ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社邑様よりウイルスバスター除菌スプレーお試しさせていただ..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社邑様よりウイルスバスター除菌スプレー お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社邑様よりウイルスバスター除菌スプレー お試しさせていただきました💕 最新テクノロジーから誕生した今までにないタイプの除菌スプレーです。 ヒトコロナウイルス試験済みで99%以上の除菌力を実証。 この商品、何がすごいってボトルに水道水を入れるだけで何度も使用できるというところです。 Cuを含むボトルにAgを含ませ、ボトルに水を入れることでイオンを水に溶解させることで水だけで除菌や抗菌ができないか研究を重ね、PlasticとCu・Agだけで安全に除菌・抗菌ができる水を作り出すことが可能な配合を見つけ出し、商品化へ。 除菌スプレーをたくさん商品する今、何度も繰り返し使用できるのがとてもいいなと思います😁 見た目は持ち運びのしやすそうなサイズのスプレーボトルです🎶 デザインもシンプルなのが嬉しいポイントです。 届いた際にはあらかじめ水が入っているのでそのまま使用できます。 吹きかけてみるとニオイもなく、普通の水のような感触です✨ 手に吹きかけて、揉み込んでみてもヌルつき等が残ることもありません。 アルコールと違い、使用後の手の乾燥や荒れが気にならないのがとても良いなと思います😍 それでいてしっかり除菌が出来るのが嬉しいです💕 もちろん手だけでなく気になる箇所にスプレーして使用でき、水をかけても問題ないところにはどこでも使用できるのも使い勝手が良いなと思いました。 鞄に一つ入れておくと安心な商品だなと思いました😊 #ウイルスバスター除菌スプレー #ウイルスバスターボトル #ウイルスバスター #除菌スプレー #除菌ボトル #ノンアルコール #次亜塩素酸不使用 #水だけで作れる #30回継ぎ足して使用可能 #邑 #amg #多用途 #モニター #ecキャスティング #PR

ir_uuyさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)