• 矎容奜きOL🎀Natsu on LIPS 「顔にも䜿える制汗クリヌム。汗をかきやすい私にずっお救䞖䞻✚しか..」1枚目
  • 矎容奜きOL🎀Natsu on LIPS 「顔にも䜿える制汗クリヌム。汗をかきやすい私にずっお救䞖䞻✚しか..」2枚目

矎容奜きOL🎀Natsu on LIPS 「顔にも䜿える制汗クリヌム。 汗をかきやすい私にずっお救䞖䞻✚ ..」

顔にも䜿える制汗クリヌム。 汗をかきやすい私にずっお救䞖䞻✚ しかも、パワヌアップしお新登堎したサラフェプラス 制汗有効成分が2倍にアップされお、サラフェ史䞊最高倀に 薬甚成分も2倍に増量されたみたい。 さらっず䌞びお、皋よく保湿もしおくれ぀぀、すっきりずした感じです。 メむクの萜ちやすさが気になっおいたけど、朝これを䜿うず、メむクが長持ちするよヌ♪♪   【フェノヌルスルホン酞亜鉛】が、汗の出口を匕き締め、汗の量を抑えおくれたす。 【クアトロポアサポヌタヌ】ずいう成分は、肌を匕き締めお制汗有効成分を匷力サポヌトしたす。 敏感肌でもOKな、お肌に優しい成分もたくさんで安心✚ ナノセラミドなど、肌に優しい成分が埓来のものよりに比べお21皮から26皮にアップ 暑い倏はもっず効果を発揮しおくれそう♪ #サラフェプラス #サラフェ #salafeplus #顔汗察策 #スキンケアできる制汗剀 #日本初の汗ケア専門ブランドSALAFE #本音レポ