• めいそんちゃん on LIPS 「大好き使い切りスキンケアのコーナーです!早いものでもう2021..」(1枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「大好き使い切りスキンケアのコーナーです!早いものでもう2021..」(2枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「大好き使い切りスキンケアのコーナーです!早いものでもう2021..」(3枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「大好き使い切りスキンケアのコーナーです!早いものでもう2021..」(4枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「大好き使い切りスキンケアのコーナーです!早いものでもう2021..」(5枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「大好き使い切りスキンケアのコーナーです!早いものでもう2021..」(6枚目)

めいそんちゃん on LIPS 「 大好き使い切りスキンケアのコーナーです! ..」

大好き使い切りスキンケアのコーナーです! 早いものでもう2021年も終わりですね… 仕事納めは、ようやく出来ました… 年末まで毎日投稿していきたいなと思います…! 今日は、2021年最後の 使い切りコスメを紹介します。 詳細は、画像の方に文字多めに 編集しましたので 参考にして頂ければと思います…! ❶エスティーローダー   アドバンスナイトリペア  こちらは、効果を直ぐに  感じられたのが良かったです!  香りが少しくせがあるので、  店頭で試してみてから  使用するのをおすすめします! ❷パンテーン ヘアミルク  上に空気圧で上がって  きてくれるのがストレスフリー!  ミルク感も丁度良かったです。    重めの質感が好きな方におすすめ! ❸クリアターン シートパック  国産和紙を使用しているので、  シートが厚みがあって  貼ってる間落ちてくることもなく  使用出来ました。  使用後は、油分を感じられ しっとりと膜を張ってくれてるイメージ。 ❹APLIN ピンクティーツリートナー  とにかく香りが良すぎる!!!!!  しかも効能も良かった!リピ買いします… ❺チューズミー ハニーベージュ  もう、4箱目。  1ヶ月分の大容量が欲しいなと  思う今日この頃です…  メガ割や楽天の買い回りでたくさん買いだめしています… #使い切り #使い切りスキンケア #使い切りコスメ