• リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • リラクシーアイシャドウ/GENE TOKYO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

【限定アイシャドウパレット】GENE TOKYO リラクシーアイシャドウの口コミ - 冬限定の煌めきGENE TOKYO限定アイシャドウ!

冬限定の煌めき‪𓂃 𓈒𓏸◌‬GENE TOKYO限定アイシャドウ! こんにちは🧸𖤐⡱ ダイソーで、冬限定(?)の(クリスマス🎄なのかな?)のアイシャドウを紹介します! GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ めちゃめちゃ可愛いパレットで、左上のブラウンはぷにぷにしててとっても素敵😍 発色も🐯◎!で使いやすいです♡ ラメもザクザクよりは繊細なラメで私のタイプです〜! 100円でこのクオリティにはとっても満足です!!!! 限定なので是非買ってみてください〜 読んでいただきありがとうございます🧸𖤐⡱ #GENE TOKYO#ダイソー_アイシャドウ #冬コスメ #冬に映えるメイク