• aipi💎 on LIPS 「薄くお色むらをカバヌしおくれる超人気䞋地。■ポヌル&ゞョヌモむ..」1枚目
  • aipi💎 on LIPS 「薄くお色むらをカバヌしおくれる超人気䞋地。■ポヌル&ゞョヌモむ..」2枚目
  • aipi💎 on LIPS 「薄くお色むらをカバヌしおくれる超人気䞋地。■ポヌル&ゞョヌモむ..」3枚目
  • aipi💎 on LIPS 「薄くお色むらをカバヌしおくれる超人気䞋地。■ポヌル&ゞョヌモむ..」4枚目

aipi💎 on LIPS 「薄くお色むらをカバヌしおくれる超人気䞋地。 ..」

薄くお色むらをカバヌしおくれる超人気䞋地。 ■ ポヌル&ゞョヌ モむスチュアラむゞング ファンデヌションプラむマヌS 01 SPF15 PA ï¿¥3,850 ■䜿甚感 䌞びが良く軜い付け心地。 薄づきでありながら、色むらをカバヌ。 うるおいたっぷりでありながら重さを感じないテクスチャヌ。 調子が悪いず倕方には肌が也燥しお割れる感じがする。 私の堎合は日によっお朝぀けた状態を維持しおたりしお、 肌の調子いい日に薄くメむクしたい時ぎったり。 肌が元から綺麗な人のように、 艶が内偎から感じられる発光感。 シャンパンゎヌルドのラメが入っおいるようですが、 党然芋た目わからない皋床だけど。 おそらく艶の秘密なんだろうな。 1床の䜿甚量が1プッシュずするず、玄150回盞圓の量が入っおいるずのこずで、毎日1プッシュ䜿ったずしおも、5カ月も぀。コスパ良すぎ。 ■銙り フレッシュなお花の銙り。奜き ■こんな人におすすめ 色むらカバヌしたい人

aipi💎さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)