• みさきち★ on LIPS 「FORENCOSタトゥーベルベットティントわたしが使ったのは、..」(1枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「FORENCOSタトゥーベルベットティントわたしが使ったのは、..」(2枚目)
  • みさきち★ on LIPS 「FORENCOSタトゥーベルベットティントわたしが使ったのは、..」(3枚目)

みさきち★ on LIPS 「FORENCOS タトゥーベルベットティント ..」

FORENCOS タトゥーベルベットティント わたしが使ったのは、24のピットアパット。 イエベ秋カラー。素唇がきれいになったようならペールローズ。 パッケージがお花でめっちゃ可愛い!! 口紅の形かと思ったら、ブラシタイプのだった(笑)塗りやすくてよかった。 唇に乗せると、スーッと伸びてきれいになじんで、いい感じ。 素敵。 絶対落ちない塗り方を知る前だったからか、つけたマスクにちょっと色移りはしてたけど、食べたり、マスクについたとしても、唇に色味が残って、素唇がきれいになったような感じで、色落ちしにくさは実感。 リップの香りもよくて、マスクをするとより香りが楽しめて、楽しい気持ちになりました。 しばらくハマりそう! ………リップの特徴……… ①一日中都筑ベルベットテクスチャー! グラデーションからフルリップまで、ふんわりと優しい質感を演出してくれる リアルベルベットリップ ②タトゥーなみの密着性! 食べても、飲んでもずっと続く! ③血色を良くしてメイクアップの仕上がりをアップ! 白っぽい唇、紫っぽい唇をカバーして顔色を良くしてくれる! 顔の雰囲気まで変えてくれる魅惑的な発色! ④ハチミツ、バター、オイルでリップケア ハチミツ、バター、オイルなど保湿力の高い成分で内側しっとり、外側さらさらの 理想的なベルベットリップを叶える。 ……絶対落ちない塗り方ポイント……… 塗ったあとに色がつかなくなるまでティッシュオフして、また、塗って、、、 を2.3回行うと絶対落ちないリップの完成だそうです。 まだ、やってないからやってみます。 販売先 現在Q10で販売中