• やんちー on LIPS 「ご無沙汰です。……深爪育成、挫折しました😭😭😭😭😭左手は前と変..」(1枚目)
  • やんちー on LIPS 「ご無沙汰です。……深爪育成、挫折しました😭😭😭😭😭左手は前と変..」(2枚目)

やんちー on LIPS 「ご無沙汰です。 … … 深爪育成、挫折しました ..」

ご無沙汰です。 … … 深爪育成、挫折しました😭😭😭😭😭 左手は前と変わらずを維持していたのですが、右手はズタボロ😭😭 ついに、ネイルサロンへ行きました😭😭😭 長さ出しをしてもらって、一般人ぐらいの爪の長さに✨痛い出費だけど、これだけお金かけたら大丈夫だろう…という、投資に。(1万円でしたとさ😱) ただ、思ったより長さ出しの爪が長すぎたので、帰ってきて自分で削るという荒業に出ました(笑)せっかく形整えてもらったのに(笑) 長いのに慣れて無さすぎて、凶器だし、あらゆる所に引っ掛けて、爪がもげるかと思ったので、私にはこれぐらいの長さが良さそうです…。(次からはちゃんと注文しよう。) とりあえず、爪をどうしようにもできない状況(カチカチです!!!)なので、これで自爪が伸びてくれるのを楽しみにしています! 前撮りまであと4ヶ月…。頑張ります。 初めてのネイルサロン、ドキドキでした。

• ナテテ 나태태

ナテテ 나태태こんにちは😃 私も深爪に悩んでいたのですが投稿を見て 感動しました! 参考にさせていただきます( ꈍᴗꈍ)

やんちーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)