1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「[え!?こんな色どうやっていつ使うの!?]..」

mai
  • その他・わからない
  • mai

[え!?こんな色どうやっていつ使うの!?] と思ったそこのあなた!!🤍 実はこのリップめちゃくちゃ有能なんです…!✨✨ 商品 M・A・C リップスティック カラー:ソフト ヒント 私は、 「使えなくてもいいから珍しい色のリップ欲しいーっ💄」 と思ってずっと気になっていた商品だったのですが、 なんと❣️ 赤リップ×ソフトヒントでめちゃくちゃ可愛いことを知ってこれは買いだ!!ってなりました。 ただでさえ青ラメギラッギラで可愛い見た目なのですが塗ってみるとさらにその可愛さが際立ちます!! とくに、マットの赤リップとの相性が抜群でした!!! 🖤使用しているリップはANNA SUIのマット リップ カラーです!🖤 🤍𓂃 香りはバニラの甘い香り‪‪𓂃 🌿🍨🤍 もしかしたら好き嫌い別れるかもしれないですが私はとても好きな香りでした💓 青ラメは冬にもとてもぴったりなカラーなので、今の時期にピッタリです! まるで宇宙を感じさせるギャラクシーリップ是非皆さん購入して試してみてください!🪐🌎 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #初買いコスメ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムANNA SUI×口紅

リップスティックS / ANNA SUI

リップスティックS

”デザインもおしゃれだし、カラーバリエや質感<マット、ラメ>も豊富だし、グロスとの相性も良い♡”

リップスティックF / ANNA SUI

リップスティックF

”なんと言ってもこのリップスティック!とても発色がいい♡唇の形がとっても綺麗に見える♪”

スイ ブラックルージュ / ANNA SUI

スイ ブラックルージュ

”秋冬らしい雰囲気に仕上がります 。ほんの少し紫が入るだけで、オシャレ度がぐんと⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎”

ANNA SUI×口紅の商品をもっと見る

• ピクミン

ピクミンアナスイのマットリップこんなに上手に塗るコツを知りたいです!✴️パサパサすぎてまったく広がらないしグロスとか塗ったあとだと分離して汚くなってしまいます😭

• mai

mai@kingu塗る時も唇全体にしっかり塗るのではなくて、ポンポンと3箇所ほど下唇にリップを置いてそこから伸ばすようにしています!参考になればいいのですが、私もまだすごくいい案がある訳ではなくて、曖昧な感じになってしまい申し訳ないです😭

• mai

mai@kinguコメントに気づくのが遅れてしまい申し訳ありません。😭 私もこのマットリップはカサカサになってしまい、粉を吹いてしまうので使い方に悩みました😭 私は、いつもDiorのマキシマイザー001を先に塗ってから、軽くティッシュオフをしてこのマットリップを塗っています!広げる時は唇同士で広げると粉が凄くなってしまうので、指で広げています! それでも粉やパサパサした感じが気になる時は上からマキシマイザーを軽く塗ったり、ティッシュで粉を拭き取っています!😭

リップモンスター

ジューシーラスティングティント