• おずらる(戀猫) on LIPS 「🐳✨Farmstay  CollagenWaterFullMo..」(1枚目)

おずらる(戀猫) on LIPS 「🐳✨Farmstay Collagen Water Full Moist Deep ..」

🐳✨Farmstay    Collagen Water Full Moist Deep    Cleansing Foam 180ml スタコリでめちゃ安くて大容量で お試しに買ってみたらめちゃくちゃ良かった商品。 情報が少ないので 購入したところの情報を貼ります。 ↓(商品説明と使用方法のみ購入元情報転載) (商品説明) マリンコラーゲンと6つの植物抽出物が含まれた クレンジングフォームがメイク残りと 毛穴奥の老廃物までしっかりクレンジング。 洗顔後に保湿バリアーを形成して、 乾燥することなくしっとり! 皮脂と外部刺激でたまった角質をケアします。 (使用方法) 1.洗顔後水気のない状態で適量を取って、   3分ほどマッサージします。 2.ぬるま湯で洗い流します。 3.顔以外角質ケアが必要な部位に   使用してもいいです。 【価格】 2160円→1290円(40%off)(スタコリ) (SALE中で私は490円で購入しました)◀最安値 【使用感】 😄香りは普通に石鹸?かな。清潔感ある匂い。 😄少量で泡立ちが最高によく、   もちもちのあわで摩擦なく洗える。 😄量たくさんは合ってるけど   少量で泡が十分にできるのでコスパ宜し。 😄マスカラ、眉ティント以外は落ちたので   洗浄力も十分。 😄なのに肌に優しいのかピリピリしない。   赤みも出なかった。 😄保湿力高い訳では無いけど   洗い上がりのツッパリなし。 😃元値は高いのでSALEの時に買うべし。 【効果】 保湿力あるわけではないのでその後のスキンケアは 直ちに行った方がいいかもしれないけど ツッパリもないし、 肌トラブルもなく気持ちよく洗えたので これは買い。 正直、ここのブランドについて よく知らないしググッてもあまり出てこなかったのと レビューが少ないので安かったから買った って感覚だったのだけど、これはリピします。 私は敏感肌用の洗顔でも顔がピリピリ痛みだし、 赤みがぶわっと広がるくらい肌が弱いので 洗顔が1番迷子状態ですが 安心して使えるものが見つかり嬉しいです😭✨ 【リピあり】 またスタコリで安く購入出来たら リピさせて頂きたいです。 このコラーゲンのラインで ピーリングジェル、アイセラム、アイクリーム が気になっていて購入検討。 ピュアクレンジングの方の安いものもあるので 今度そちらも買って比較してみたいです。 コラーゲンシリーズのオールインワンアンプル、 シカシリーズのオールインワンアンプル、 ブラックパールオールインワンアンプル、 ザクロオールインワンアンプルなど 他にもFarmstayの商品を衝動買いしたので 使用したらそちらもレビューします。 オールインワンアンプルがかなり大容量なので 使いきれるか心配なくらい( *´꒳`*)幸せ💞 #正直レビュー #Farmstay #韓国_スキンケア #洗顔フォーム #洗顔_おすすめ #洗顔_保湿 #プチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #本音レポ