• tomako on LIPS 「☆*マスターホワイト*飲むスキンケア¥7700@brandne..」(1枚目)
  • tomako on LIPS 「☆*マスターホワイト*飲むスキンケア¥7700@brandne..」(2枚目)
  • tomako on LIPS 「☆*マスターホワイト*飲むスキンケア¥7700@brandne..」(3枚目)

tomako on LIPS 「☆ *マスターホワイト* 飲むスキンケア ..」

☆ *マスターホワイト* 飲むスキンケア ¥7700 @brandnewstore.jp 発光美を叶える、マスターホワイトケア。 現代女性の本来の美しさの解放をめざして、マスターホワイトは誕生しました。 理想的なコンディションに整える「トリプルリペアシステム」にいち早く注目した、 徹底的なスキンケア対策をテーマとした新たな女性美を創造するブランドです。 紫外線や空調による肌の乾燥のダメージなど、ますます複雑化するストレス環境に対し、 自然のチカラで、女性が本来持つ肌のうるおいと美しさを引き出すのが、マスターホワイトケア理論です。 約3週間という素肌が生まれ変わるサイクルに合わせて、うるおいを取り戻す。 内側から肌をケアする、インナービューティースキンケアがすべての女性をいざなう。 それがマスターホワイトによる美のレシピです。 成分:(4粒あたり)◆パイナップル由来グルコシルセラミド 1.2mg◆鮭鼻軟骨抽出物(プロテオグリカン含有) 12mg ◆ヘマトコッカス藻色素(アスタキサンチン) 10mg ◆L-シスチン 240mg ◆鶏冠抽出物(ヒアルロン酸含有) 4mg ◆エラスチン 1.2mg ◆桜の花エキス 10mg ◆ザクロ果皮エキス 10mg ◆アセロラ(ビタミンC) 10mg ◆バラ花びら抽出物 10mg ◆メロングリソディン 25mg ◆シルク加水分解物 10mg ◆ビタミンC 223mg◆βカロテン 1.3mg◆ビタミンE 3.8mg◆ビタミンB2 1.2mg◆ビタミンB6 1.3mg 食品だけではなかなか取れない成分が入っているのでありがたいです😉💕 30日分あるので飲み続けてみようと思いますら👍 #マスターホワイト #masterwhite #飲む美容液 #美白サプリ #飲む日焼け止め #インナーケア #美容サプリ