LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 芋女 on LIPS 「おはようございます!芋女です!私は、少し前から流行っているDU..」(1枚目)
  • 芋女 on LIPS 「おはようございます!芋女です!私は、少し前から流行っているDU..」(2枚目)
  • 芋女 on LIPS 「おはようございます!芋女です!私は、少し前から流行っているDU..」(3枚目)

• 芋女
    芋女

2回目の投稿です!

芋女 on LIPS 「 芋女です! 私は、少し前から流行っているDUOが気になって使ってみることにしました! ..」

おはようございます! 芋女です! 私は、少し前から流行っているDUOが気になって使ってみることにしました! 毎日使って使い切ってみた感想なんですが、毛穴(?)黒ずみが無くなる気配はほとんどなく、 あまり効果を感じられませんでした、 DUOを買おうと思っている人にちょっとアドバイスなんですが、DUOを買うなら似たような商品のルンルンのクレンジングを買った方がいいと思います DUOが3000〜4000円なのに対して ルンルンのクレンジングは1900〜3000円くらいで買うことができます 効果は両方とも一緒なのでルンルンのクレンジングを買った方が得だと思います 私はDUOを使い終わってからルンルンのクレンジングの存在を知ったので、1000円ほど損してしましました、 芋女、初めてのアドバイス投稿でした! コメント💬ハート❤フォロー+👤出来ればお願いします!(フォロー返します) #本音レポ