• Mei on LIPS 「⁡⁡韓国フェイスマスクのメディヒールから拭き取りパッドが出まし..」(1枚目)画像を拡大
  • Mei on LIPS 「⁡⁡韓国フェイスマスクのメディヒールから拭き取りパッドが出まし..」(2枚目)画像を拡大

「⁡⁡韓国フェイスマスクのメディヒールから拭..」

Mei
  • Mei

⁡ ⁡ 韓国フェイスマスクのメディヒールから拭き取りパッドが出ましたよ🎶 ⁡ ティーツリーカーミングエッセンスパッド ⁡ 角質・毛穴汚れオフや保湿・額・アゴなどの部位集中ケアパックたっぷり使える50枚入り。(10枚入りもあり。) ⁡ 3つのティーツリーが贅沢に配合。 ⁡ ①ティーツリー葉ウォーター(しっかりマイルドな水分ケア) ②ティーツリー葉エキス(皮膚や肌のバランスケア) ③ティーツリー葉オイル(肌ストレスケア) ⁡ ⁡ こぼれそうなくらいヒタヒタに美容液が入ってるのでご注意を💡 コットン100%の拭き取りシートで。 両面使えるのもいい。 さっぱりしてますが、肌が乾燥しないし、ヒリつかない😊 ⁡ ⁡ スキンケアの一番はじめに使用すると後から使用するスキンケアの浸透力が高まるそうですよ😊 ⁡ ⁡ ⁡ #MEDIHEAL #メディヒール #ティーツリー #カーミングエッセンスパッド #拭き取りパッド #韓国コスメ ⁡ ⁡