\迷ってるならまじで買え🔥/✔MANYOFACTORY魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス¥3190いきなり命令口調ですみません💦でもそれくらいおすすめなんです🥺🥺前回のメガ割での購入品ですクリスマス限定パッケージが可愛いですよね!しかも大容量なのに値段はそこまで変わらないという驚き😳バグかな??笑肌は日々の継続によって結果が得られるものであって、すぐに結果が出るものでは無いと思っていたのですが、これ使ったらもう肌の手触りが違いすぎて感動しました🤦🏻♀️肌のキメも整います。なめらかになりますこれを使ってしばらくして肌のトーンアップを感じました友達に肌白くね?
もっと見る関連するクチコミ

- 아
- ブルベ冬
- 2021.12.25
こちらは乳酸菌の力で、肌バリア力の強化をサポートしてくれる美容液です🐮💕 魔女工場が生み出した特別なレシピ「ビフィダバイオーム」が、肌環境ケア、水分バリアケア、美白・シワ改善を叶えてくれるそうです☺️ 化粧水の後に使うのですが、すぐに浸透するのでその後のスキンケアを邪魔しません☺️ テクスチャーはすこしとろみがありますが、ベタベタしないので使い心地が良いです✨ 前回のメガ割で購入し、2ヶ月近く使っているのですが、お肌が揺らぎにくくなりました☺️ 80mLでこの価格なので、コスパもかなり良いと思います( ^ω^ ) サンタさんのパッケージはクリスマス限定ですが、とても可愛いのでプレゼントにもおすすめです😆
- まる子
- 普通肌
- 2022.01.14
魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンスの感想を投稿します!美容液などに全然詳しく無かったけど、知り合いに勧められてとりあえず買ってみたらすごく良かった…!!!メガ割で購入してそろそろ1ヶ月経ちますが、私が実感した効果として・化粧ノリが良くなった・肌が引き締まった・トーンアップしてきたこの3点が目立った変化です🥺❕昔ニキビに悩んでたので肌があまり綺麗じゃないのですが、これ使い始めてから肌が引き締まって、肌が綺麗に見えるようになった…嬉しい…私はお風呂上がりに化粧水を塗った後に使っています。そしてその上から乳液を塗ってフタをしています!今のところ肌トラブルは起きていません…!
- みちゃん/フォロバします
- 2022.01.11
どちらも大のお気に入りですが、2つとも結構違うので比較レビューです✍️▶︎ガラクナイアシン2.0エッセンス▶︎ビフィダバイオームコンプレックスアンプル●成分・ガラク→ガラクトミセスとナイアシンアミドが中心。・ビフィダ→善玉菌に注目したプロバイオティクス&多種類のヒアルロン酸●テクスチャー・ガラク→水のようにサラサラ。無色透明。・ビフィダ→とろとろ。手の上に乗せても形を保つくらいのとろみ。薄い茶色をしている。●使用感・ガラク→とにかく肌馴染みがいい。すぐ馴染む。 敏感肌でも刺激なし。 使い続ける時目が整う感じ💓・ビフィダ→とろとろで肌のバリアをしてくれる。 肌のゆらぎ時は少しだけピリつくことも🤏...
- こむぎこ@正直レビュー
- イエベ秋
- 2022.01.15
14種類の植物性オイルがメイクになじみ、細かい毛穴汚れに入り込みます。 親水性のオイルが水と混ざることで乳化し、詰まった毛穴汚れまで溶かして、肌をきれいにディープクレンジング。 自然由来の成分でお肌を保湿し、洗顔後もしっとりとしたお肌を保ってくれます🐬 オイルクレンジングですが洗い上がりは突っ張ることなくしっとりします! 乾燥が気になる方は使ってみて欲しいです😊 メイクもマスカラもしっかり落ちます!!! オイル自体がこっくりしていて伸びが悪いです、 使い心地はあまり良くないのでリピはなし!
- つきみ
- イエベ秋
- 2022.01.03
#初買いコスメ#本音レポ#本音レポ#マシュマロ肌の作り方#はじめての投稿
- fresh_gloss_sq8z
- 普通肌
- 2022.01.09
シュワっと泡洗顔!【商品特徴🌱】自然由来99.9%の洗顔フォーム。毛穴に特化した効果を期待出来るそうです。無添加•低刺激で安心して使える商品だなと思いました。韓国美容サイトファへ洗顔部門でも賞を貰っているそうです。【使用感🌱】泡立ちは良かったです。泡の感じが細かく軽い印象。少しシャバっとしている印象です。泡切れがとても良く、泡残り知らずなところが良かったです。香りは、さっぱりしているような普通の石鹸の香りでした。毛穴汚れまでさっぱりさせてくれる効果は正直そこまで感じられなかったかな…もう少し、使い続けていきたいなと思います!もう一つの黄色の洗顔フォームもトライアルセットの方に入っていたので...
- めいそんちゃん
- イエベ春
- 2021.12.30
LIPSショッピング購入品送料のために買ったのでそこまで期待してなかったのですが、すごい肌がツルツルもちもちになった!!!こういう系ってぬるぬるすることがおおくていやなんですけど、これはならなかった!!!乾燥することも無くつるつるのお肌になったし、なにもいれないときよりも出た時に暖かい🥰送料無料にするために丁度いい値段なので、これからたくさんお世話になります😼毛穴撫子重曹つるつる風呂#マシュマロ肌の作り方#本音レポ
- ユチャン
- 2021.12.28
化粧下地よりカバー力があるけど 厚塗りにならないベースが欲しかった~~~! そして乾燥しないのがいい🥺 ただBBクリームの中では自然な仕上がりで カバー力はそこそこといったところです。 私は屈強なクマの持ち主なので ファンデでも強いカバー力のあるBBでも コンシーラーは必須なので、、、 なら全体は仕上がりが自然な方が…という感じです。 厚塗り感もないので 崩れも全然気にならない✨ 大切につかいます♡♡♡
- 小鬼
- 2022.01.17
蓮は泥の中でも自らをキレイに保つ清潔なお花です。 花美白効果を持つ 根栄養を補給 種子水分補給 肌のバリア機能強化 抗酸化作用 この洗顔の泡はもちもち気持ちよく、毛穴汚れも落ちました!なのにつっぱりません。 自然由来の洗浄力なので肌に優しい💞 日々のケアでPM2.5を落とすことが出来るのもありがたいです🥰
- ののの🐰💜フォロバ
- 2022.01.09
MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスクリスマス限定パッケージ大容量サイズクリスマスパッケージなのに、やっと使いました笑SK-IIと同じ成分と聞き買ってみた!使ってすぐに効果は感じないが、使い続けてみたら肌がトーンアップするずっと飲んでいた美容皮膚科で処方してもらう美白の薬が切れて、貰いにいくのも面倒だしで、この美容液に頼ってみたけど調子落ちることなかったです。保湿感はないので導入化粧水として私は使っている。ぐんぐん化粧水が入り、プラス効果を感じやすい!リピするかも...
- i2(実は元美容部員)
- 2022.04.30
シンプルバランスプラススキンチューンセラム使用しています。オールインワン美容液で、“疲れ見え”の原因となる5大乾燥悩みに着目したそう。コメヌカエキス、酵母エキス、セラミドNGなどが配合されています。アルコールフリー・無香料・無着色・無鉱物油・素肌と同じ弱酸性です。押しやすいポンプでとても使いやすいです。とろみのあるミルクローション状の美容液でとてもみずみずしく伸びがいいです。朝と夜、洗顔後にこれ1つでスキンケアが終わるのはとても楽です。ウテナさんより#提供#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- くらら❄️フォロバします!
- 2022.01.18
うきさんの人気クチコミ
クリスマス特別バージョンの魔女工場の美容液💄肌に浸透して美白にしてくれます✨使用感も良く肌がもちもちになります😴Q10のメガ割りで購入しました!お値段は2380円(^^)テスターもたくさんついてくるのでぜひ買ってみて下さい🎄💞#本音レポ#マシュマロ肌の作り方#美白ケア#魔女工場_美容液#乾燥肌_スキンケア#はじめての投稿
- うき
- 2021.12.28
みなさんはどんなアイシャドウパレットが好きですか?私は、ブルベ夏なのですがブラウンのアイシャドウパレットが大好きです(^^)デイジーク03のアイシャドウ✨✨全体的に淡い色で薄好きにはとても良い(^^)ただ、濃いのが好きな人にはお勧めできないですT^T私も使って薄いなと思ったので薄好きの方是非試してみてください👀ラメがすごく可愛くて発色も良い💄他のアイシャドウとも相性がいいから混ぜて使ってもok!!#本音レポ#アイシャドウ#デイジーク#ブラウンアイシャドウ#Myコスメ収納#本音レポ
- うき
- 2022.01.18