• しに子ちゃん on LIPS 「前髪切っちゃい♪ここしばらく伸ばしてたんだけど途中で一回挫折し..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪切っちゃい♪ここしばらく伸ばしてたんだけど途中で一回挫折し..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪切っちゃい♪ここしばらく伸ばしてたんだけど途中で一回挫折し..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪切っちゃい♪ここしばらく伸ばしてたんだけど途中で一回挫折し..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪切っちゃい♪ここしばらく伸ばしてたんだけど途中で一回挫折し..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「前髪切っちゃい♪ここしばらく伸ばしてたんだけど途中で一回挫折し..」(6枚目)

前髪切っちゃい♪ここしばらく伸ばしてたんだけど途中で一回挫折してちょっと切り、このたびすべて諦めてほぼ眉上まで切っちゃった! だって視界が悪かったんだもの!長いとセットしないとボサボサ感増すし!顔が暗く見えて顔色が余計悪く見えるし!かといってセットするのはめんどいし! でもわたし前髪あるほうが似合うからいいよね〜!(自画自賛) やっぱ顔面がロリだからかな? とはいえ寄る年波には勝てず、年々眼窩脂肪とゴルゴ線とほうれい線とマリオネットラインがくっきり深くなっているしに子ちゃんです。 てかね、まずわたしが埋没なのはずっと言ってることなんですけれども、もう施術から半年近く経つのにまだ左目糸玉デカいしなんなら糸が表面に出ちゃってて触ると痛みがあるし、右目はすでに系が取れて別の線出てるしめちゃくちゃです。 関係ないけどいま右目腫れてて余計左右差あるし…そもそも顔面の左右差をなくしたくて埋没したのに両目はちゃめちゃアシンメトリー。もともとアシンメトリーが埋没してアシンメトリーになり、糸が取れてまたアシンメトリーになった。めちゃくちゃ。なんなの? ただ今日はちょっと所用でこのあと忙しいので、そろそろおしまいにしたいのですが最後にちょっと一口ぶんだけ愚痴聞いてください。バイト先の店長に頼まれて手書きのPOP作ったら本店の女ボス(専務のイロ)に睨まれて専務に目つけられましたほんとどうしようかな。わたしの方が若くて可愛くてキッチンもホールもできて絵が上手くてPOP作成のセンスも良くてインフルエンサーの素質があるからって!嫉妬乙😅

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)