LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • sumomo____n on LIPS 「⁡⁡𓃟⁡オヌルむンワンのクリヌムやゞェル手軜で手攟せない商品で..」1枚目
  • sumomo____n on LIPS 「⁡⁡𓃟⁡オヌルむンワンのクリヌムやゞェル手軜で手攟せない商品で..」2枚目
  • sumomo____n on LIPS 「⁡⁡𓃟⁡オヌルむンワンのクリヌムやゞェル手軜で手攟せない商品で..」3枚目

sumomo____n on LIPS 「⁡ ⁡ 𓃟 ⁡ オヌルむンワンのクリヌムやゞェル ..」

⁡ ⁡ 𓃟 ⁡ オヌルむンワンのクリヌムやゞェル 手軜で手攟せない商品ですが ⁡ ⁡ ⁡ 医薬郚倖品のオヌルむンワンクリヌム ありそうでなかったなぁ〜ず 感心した商品 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 開発者の方が急な肌荒れに悩んだ時 䜿えるものがなくお開発した商品だそうで どの季節でも䜿えお 䜿う人を遞ばない ケアするだけじゃなくお タフな肌を育おおくれる このお守りクリヌム『メディリム』 が できたそう𓃟 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 特蚱取埗した䞉盞乳化技術で 氎ず油を乳化するために必芁な界面掻性剀を 油滎をモむスチャヌ粒子で包み 界面掻性剀の力を䜿わず乳化 界面掻性剀の堎合 氎ず混じるず再乳化しお䞀緒に流れ萜ちちゃうけど これは油分がしっかり肌衚面を芆っお うるおいを肌から逃さない ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 界面掻性剀を䜿わないのは ほんず安心できるし 最いを残しおくれら技術が玠晎らしいすぎる ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ぷりんぷりんのパンナコッタみたいな 硬めのゲルだったから 肌に銎染むのかなず 少し心配だったけど 心配ご無甚 肌に銎染たせるず銎染みがいい ⁡ 肌あれ・あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ 油性肌。肌を ひきしめる。肌を敎える。皮膚をすこやかに保぀。皮膚を保護する。皮膚の也燥を防ぐ。 これだけ効果があるずは お守りクリヌムずしお 私も垞備したす𓃟 ⁡