LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はAPLIN様の『ピンクティーツリ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はAPLIN様の『ピンクティーツリ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はAPLIN様の『ピンクティーツリ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はAPLIN様の『ピンクティーツリ..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はAPLIN様の『ピンクティーツリ..」(5枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は APLIN様の 『ピンクティーツリーカバークッション』✨ シリコンラバー付き球状パウダーを配合で、 少量で気になる肌トラブルを完璧にカバー。 水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続してくれるクッションファンデです。 SPF50+・PA++++。 今回私は「23 ナチュラルベージュ」を試させていただいています♪ テンションを上げてくれる可愛いデザインのコンパクト⤴️✨ とてもみずみずしいファンデ。 付属のパフに適量が付くので使いやすいです。 少量で広範囲にのばせました。 自然な感じに仕上がるのに、塗りました感がなく、適度なツヤを持った健康的な肌に仕上げてくれます☺️ 気になる部分も上手にカバーしてくれて嬉しい😆 しっとりした仕上がりなのに、べたつきも無し♪♪ 肌に長時間きれいにFITしてくれたので、化粧直しもほとんどしませんでした👌 とても使いやすく、仕上がりも良いのでとても気に入っています💕 #APLIN #aplin #PINKTEATREE #ピンクティーツリーカバークッション #韓国コスメ #強力なカバー #48時間続く #さらっとした仕上がり