1. コスメクーポンガチャ
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「ロムアンド新作🍒しっとり水分露ティント❤..」

みまぽん
  • みまぽん

ロムアンド新作🍒しっとり水分露ティント❤️ rom&nd デュイフルウォーターティント 07 cherry way 軽い塗り心地+しっとり露のような 透明感もある新作ティント。 ロムアンド公式さんのインスタでは #水もちティント とも呼ばれていました💕 今回インスタの🎁イベントで当選して いただいたチェリーウェイは華やかで 明るいレッドピンクカラー🍒❤️ グラデーションリップでもしっかりめに塗っても 透明感があるからどちらもしっくり。 ぴたっと密着して色持ちも良い! じゅわっとツヤ感のあるティントが 好きなのでとても好きな使用感でした💓 これは他のカラーも使ってみたい🥰 @romand_jp ロムアンド様 素敵な🎁イベント ありがとうございました💕 ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #romand #当選品 #露ティント #dewyfulwatertint #DOITDEWIT #チェリーウェイ #cherryway #ティント #韓国コスメ #マスクメイク #韓国コスメおすすめ #新作コスメ #愛用コスメ #motd #kbeauty #スウォッチ #うるつやリップ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

インク ムード グロイ ティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)