ロムアンド新作、全色レポ!💧@romand_jpdewy・fulwatertint..ロムアンドのリップの中で1番好きかも、、、⸜❤︎⸝今までの丸い感じじゃなくて四角い感じ!このパッケージの色味のまんま発色するよ〜かなりみずみずしいけど、ベタつくとかはなくてスーッと唇に馴染んでいく!ロムアンドシリーズの中で1番サラッとしてる気がする。重ねる度にカラーがのるからグラデリップも1本でしやすいと思います💓ティント力は意外と弱めで、飲食すると薄く落ちちゃうから塗り直し必須かな!1度塗りだと色付きリップぐらいの色味で自然な血色感。画像は全部3度塗り🤍..デイリー使いとしてしっとりツヤ唇を求めてたら絶対コレ!..参考になれば嬉しいです🥰..........#romand#ロムアンド#韓国コスメ#dewyfulwatertint#デュイフルウォーターティント#リップ#リップティント#kbeauty#韓国メイク#qoo10#qooコス#lip#韓国リップ#メガ割#いいね返し#kbeauty#韓国コスメレビュー#ロムアンドティント#lip#ツヤリップ#提供#パケ買い至上主義
もっと見る【2021年冬新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「ロムアンド新作🍒しっとり水分露ティント❤..」
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは以前と同じく可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
みまぽんさんの人気クチコミ
4/21発売✨マジョリカマジョルカ新色🍧春夏にぴったりなピンクカラー💕☑︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300おつかい(新色)🆕4月21日発売オフィシャルサイトの先行販売で購入しました🛍ピンクベースにシルバー・多色ラメがキラキラ。思ったよりピンクピンクしすぎないダスティピンクカラーで使いやすそう!春夏メイクにぴったりな可愛い色🍧※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#プチプラコスメ#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#アイシャドウ#シャドーカスタマイズ#単色アイシャドウ#シャドーカスタマイズPK300#最愛ピンクメイク#ナチュ盛り最強アイテム#春コスメ購入報告
- 2021.04.20
🎥動画あり⇨マジョリカマジョルカ新作おつかいの上にガラス窓を重ねてキラキラ感アップ✨おつかいのピンク感に青ラメのキラキラ感がプラスされてやっぱり可愛い…!☺️💕ガラス窓は色づき自体は淡いので発色のいいポイントカラーのアイシャドウやマットのアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジが楽しめます😳✨これからも大活躍しそう💕おつかいは定番色ですが、ガラス窓は限定色なので早めにチェックしてみてください🙇♀️最後まで読んでいただきありがとうございました😊🌈※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#おつかい#ガラス窓#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.28
翌朝もちっと。YSLの夜用セラム🌃🌙✨☑︎イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム2層式のオイル美容液になっていて、使用前に振って美容液を混ぜて使用します💡わたしは混合肌なのでオイルは重たいかな?と最初は思っていましたがそんなことはなく😳オイルなのにとてもサラッとしていて肌へも浸透しやすかったです。1回の使用量は2プッシュほど。モロッコ原産のサボテン🌵ムーンライトカクタスの成分が肌バランスを整えてくれるそうでセラムを塗った後の肌はもちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨最近季節の変わり目で肌が部分的にテカったりとしていたのですが、こちらはベタつくことなく使えるのでとてもよかったです。継続して使用してみます✨今回LIPS様のプレゼントにて当選していただきました🎁ありがとうございました😊✨#提供_YSLBEAUTY#YSL#イヴサンローラン#ピュアショットナイトセラム#混合肌#スキンケア#美容液
- 2020.09.29
オペラのリップティント限定カラーが11/25〜オンライン限定で復刻💄💖2018年発売時に即完売したカラー💕🆕2020年11月25日〜オペラ公式オンラインストア限定発売201コズミックピンク/202グリマーレッドクリスマスシーズンにもぴったりなグリッター入りカラー💖✔︎201コズミックピンク透明感のある青み系ピンク。ちらちらっとシルバーのラメ入りでギランギラン!って感じではなく繊細にきらめく感じが可愛い💕✔︎202グリマーレッドこちらのレッドもどちらかというと青み寄りで黄みが強すぎないピンクレッドという感じのカラー。こちらにもシルバーのラメ入り🌟どちらも透け感のあるカラーで使いやすい😍そしてやっぱりオペラのティントは塗り心地が抜群にいい❣️そしてしっかりと色も残ってくれるから、塗る→ティッシュオフを2〜3回繰り返すとしっかり唇に色がついて、マスクメイクにも🙆♀️今回LIPSを通してOPERA様よりいただきました💡#提供_オペラありがとうございました💖※画像や文章の無断転載はお控えください。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#OPERA#オペラ#リップティントN#リップティント#ティント#オペラリップティント#プチプラコスメ#コズミックピンク#グリマーレッド#ピンクメイク#赤リップ#プチプラリップ
- 2020.11.17
スウォッチ動画🎥韓国コスメLAKAの単色アイシャドウ✨ラメ3色のきらめきが可愛い…!!想像以上に細かいラメがざくざくでキラキラ感がキレイ…!それぞれラメが乗るだけじゃなくカラーも発色してキラキラでとっても可愛い!😍Zerは赤み系で青み寄りすぎずかと言って黄みにも寄りすぎないニュートラルな感じ。Turnerはオレンジ系でゴールド系のラメがぎっしり。この2つはベースカラー発色◎Rainは白みゴールドカラーでラメ足しするなどして他のアイシャドウとも組み合わせやすい📝大満足のお買い物でした🥰たくさん使えそうで嬉しい〜※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#LAKA#ラカ#韓国コスメ購入品#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ大好き#韓国コスメレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.05
☑︎EléganceLIQUIDROUGEBIJOU07ツヤ感・色持ち・塗り心地どれをとっても良いし、色も馴染みやすくて派手すぎない可愛いピンク色。べたべたしなくてそれなのに保湿感が持続するので素晴らしい…!つけ心地がとってもなめらか。細かいラメの感じもお上品な雰囲気が出ます😌💄おすすめ❤︎#エレガンス#elegance#デパコス#デパコスリップ#リクイッドルージュビジュー#メイク写真#スウォッチ#成功コスメ
- 2020.01.24
商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)