• rika@フォロバ on LIPS 「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・S.NATUREの#アクアスクワラン水分ク..」(1枚目)

rika@フォロバ on LIPS 「 ・ ・ ・ S.NATUREの#アクアスクワラン水分クリーム 🧴 ..」

|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ S.NATUREの#アクアスクワラン水分クリーム 🧴 韓国口コミサイト:ファへで1位に輝いた事がある、クリームです🏅 #punbaki家族 にはおなじみ😆❤️ 特長は、 ✶ オリーブから僅か0.2%しか取れない植物性スクワランが15%配合 ✶ パンテノール配合 ✶他にも、ヒアルロン酸、アデノシン、コラーゲン、アセチルヘキサペプチド-8等アンチエイジング効果のある成分を配合 ✶無香料 です。 乾燥肌や弾力ケアをしたい方向けのクリームだと思います😊 私は主に、目元ケアクリームとして夜に使用しています🙌 テクスチャーは水分クリームと謳っているだけあって、なめらかでとても伸びが良いです。 保湿効果があるので、夜のスキンケア時に使用すると、翌朝乾燥を感じません!☺️ オールシーズン使えるクリームだと思いますが、これからの季節はクリームの重ね塗り二番手、として使用してもいいかも? 前回投稿したmake onアイリフト使用後に塗布してます。 目元にハリが出る感じがする…🥳 アデノシン等シワ改善効果成分も含まれておりますので、シワ防止として、使い続けたいと思います💗🥺 #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #snature #マシュマロ肌の作り方