• ananamargaret on LIPS 「ローヤルEGF配合シートマスクRoyalEGFEssenceF..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ローヤルEGF配合シートマスクRoyalEGFEssenceF..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ローヤルEGF配合シートマスクRoyalEGFEssenceF..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「ローヤルEGF配合シートマスクRoyalEGFEssenceF..」(4枚目)

ananamargaret on LIPS 「ローヤル EGF配合 シートマスクRoyal EGF Esse..」

ローヤル EGF配合 シートマスクRoyal EGF Essence Facial Mask を使ってみました💕 グリチルリチン酸ジカリウムとアラントインによってお肌の表面を整えてくれ😳 お肌を角質内部から整えるEGFやコラーゲンやエラスチンを配合しているそう☺️ お肌の外側からも内側からもアプローチしてくれる超優秀なシートマスク✨✨✨ 使い方は簡単。洗顔後の肌に丁寧に乗せます〜💕 このシートマスクは薄いシートなんだけど、ものすごく瑞々しくて、手で広げたら美容液がしたたりおちるくらい贅沢に含まれてて☺️✨✨ 写真で広げた手の形状にまとわりつくように引っ付いているように見えると思いますが、まさにその通りで、肌にしっかりまとってくれて、濃密な美容液がじんわりきます!!! 瞼は、切れ込みの入った部分を折り返して二重にすることでしっかり保湿してくれるのが嬉しかったです💕 それから、お肌の乾燥を防ぐ成分として酒粕とトウミツを使用していて日本人の私の肌にしっかりなじみそうな予感💕EGFを含むシートマスクは肌の調子を整え、きめの整ったお肌に導いてくれるそう☺️✨ 乾燥しがちで目元の細かいシワとかが気になり出しているので、このシートマスクを使って、EGFのエッセンスで肌のハリと潤いを手に入れたいな💕💕 使用後のシートはデコルテとか足とか全身にヒタヒタつけて、保湿することができました💕 #スキンケア#スキンケアマニア#スキンケアオタク#保湿#フェイスマスク#フェイスパック#美容#美容オタク#美白#美容液#パック #美肌#美肌ケア#エンジングケア#アミノ酸#コエタス #プラセンタ #植物エキス #コラーゲン #ヒアルロン酸 #brand #cosmetics #royalcosmeticjp