LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • riko on LIPS 「美脚メソッドサプリメントを飲んでみました!こんなお悩みの方に♪..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「美脚メソッドサプリメントを飲んでみました!こんなお悩みの方に♪..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「美脚メソッドサプリメントを飲んでみました!こんなお悩みの方に♪..」(3枚目)

riko on LIPS 「美脚メソッドサプリメントを飲んでみました! ..」

美脚メソッドサプリメントを飲んでみました! こんなお悩みの方に♪ ☑︎足のむくみ ☑︎冷え ☑︎太さ(脂肪) スラレグは日本で初めて 認可された機能性表示食品✨ 冷えとむくみ肥満には相関関係があり血流を良くする事で溜め込みづらい環境を整えることが重要! Point1.むくみ×冷え ヒハツ由来ペピリン類で血流を整えむくみ※・冷え※を軽減 ※足のむくみが気になる健常な女性の夕方の足のむくみ(病的ではない一過性のむくみ) Point2.脂肪吸収を抑える 植物由来のポリフェノール茶カテキン ・脂肪 ・体重 ・BMI この3つにアプローチ Point3.スッキリサポート ・メリロート ・塩化カリウム ・ビタミンE ・ビタミンB群 1日3粒目安 ダイエットサプリには 脂肪燃焼系・吸収阻害系・排出系とありますが スレグラは全てを網羅してるサプリメント♪ 1日3粒目安なので朝・昼は食事の前に、夜は寝る前に飲むようにしています。昼過ぎると足のむくみを感じますがスラレグを飲むとむくみ感が軽減。足が軽くなる感じ? 冷え冷えな手足はそこまで冷えを感じず体の巡りが良くなってるのかな?という印象。 小粒なので薬が苦手な私でも飲みやすい印象。パッケージはダイエットサプリ感がなくシンプルで可愛らしいデザイン♪ ジップ付きなのでカバンの中に入れておけば出先でも気軽に飲めて便利です💡 冷えに加えて年末年始は食生活が乱れがちなのでスラレグを飲んで溜めない体作りをします♪ #スラレグ #Slajeg #サプリメント #むくみ #冷え #脂肪 #さくらフォレスト株式会社 #美脚メソッド #ダイエットサプリ

rikoさんの人気クチコミ