• ウォームキューティクルオイル/et seq./ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォームキューティクルオイル/et seq./ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォームキューティクルオイル/et seq./ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォームキューティクルオイル/et seq./ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォームキューティクルオイル/et seq./ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォームキューティクルオイル/et seq./ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォームキューティクルオイル/et seq./ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

et seq. ウォームキューティクルオイルの効果に関する口コミ - 《et seq.》 ▫️Warm Cuticle Oil

《et seq.》 ▫️Warm Cuticle Oil ウォームキューティクルオイル fragrance:🌼ガーデニア 🍑ネクタリンブロッサム&ハニー🍯 ℋ𝑜𝓅𝑒 𝓉𝒽𝒾𝓈 𝒷𝓇𝒾𝓃𝑔𝓈 𝓎𝑜𝓊 𝒶 𝓁𝒾𝓉𝓉𝓁𝑒 𝓂𝑜𝓇𝑒 𝒸𝑜𝓊𝓇𝒶𝑔𝑒. 筆ペンネイルポリッシュで有名な 台湾のネイルポリッシュブランド "et seq."(エセク)から 12月7日に 🕯ウォームキューティクルオイル🕯が 登場🌿 香りは全5種 温めたオイルでマッサージすると、 爪周りの血行が良くなり筋肉もほぐれ、 その効果でオイルもより浸透。 ケア成分のほかに、 イギリス製エッセンシャルオイルを配合。 ふわりと香りが立ち上がって、 贅沢なひとときを…🕯 【fragrance】 🌼 𝐆𝐚𝐫𝐝𝐞𝐧𝐢𝐚:ガーデニア Innocence 無垢 ただ、信じ続けたい。 ℐ 𝒿𝓊𝓈𝓉 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝓉𝑜𝓀𝑒𝑒𝓅 𝒷𝑒𝓁𝒾𝑒𝓋𝒾𝓃𝑔. 清らかで優しいガーデニアの香り。 ほどよい甘さで可憐な印象を与えて、 気持ちを落ち着かせてくれる。 🍑𝐍𝐞𝐜𝐭𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐥𝐨𝐬𝐬𝐨𝐦 & 🍯𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲: ネクタリンブロッサム&ハニー Near My Bosom わたしの胸の近くで そこは、旅人が目指す安らぎの地。 𝒲𝒽𝑒𝓇𝑒 𝓉𝒽𝑒 𝓉𝓇𝒶𝓋𝑒𝓁𝓁𝑒𝓇'𝓈 𝒿𝑜𝓊𝓇𝓃𝑒𝓎 𝒾𝓈 𝒹𝑜𝓃𝑒. 蜂蜜の甘さに皮がついた桃の青みが重なる、 甘すぎず爽やかな香り。 朝霧に包まれたように、心も体もリフレッシュ。 【How to Use】 STEP.1 火をつけて、オイルが1円玉の大きさに 溶け出すまで、眺めて癒されながら待つ。 (約5分ほど)   STEP. 2 火を消して、芯に触れないように 付属のブラシで 溶けたオイルをとる。 STEP.3 溶けたオイルを少しだけ取って 温度を確かめてから爪の周りに塗る。 (約40°くらいですが火傷に注意!) STEP. 4 よくなじむまでマッサージしながら広げる。 STEP. 5 火を消した後、約7分(常温)で固る。 再び使用する際には、 また火をつける。 【使ってみて】 見て、塗って、マッサージして、 香りで癒されるネイルオイル🕯 消毒や手洗いの頻度が高く 乾燥しがちな指先も しっとりケアできました🥺 木目調のキャップにマットな瓶に ロゴ入りのレザーが素敵なデザイン。 外箱も凝っていて開ける時に ワクワクします🌿 小さめのブラシ付きで 横に収納できる便利さ👏🏻 どの香りにもコンセプトがあり、 どれも魅力的…。 ガーデニアは軽めの甘いフローラルな香り。 ネクタリンブロッサム&ハニーは 甘酸っぱい香り。 どちらもほんのり香る程度で 匂い酔いもしにくい👍🏻 この時期だと部屋が寒いので オイルが固まるのが早いため 何度か火をつけて使ってます。 火をつけて待ってから塗るタイプなので 手軽さは低めですが、 ゆっくりとしたリラックスタイムの ひとときにピッタリのアイテム🤍 プレゼントにも良さそう🎁✨ ______________________________ 気になる方はぜひ🕊 #綺麗は指先から

• Ruu

Ruu動画みましたけど、凄いですね😳 美しいし、どんな感じなんだろうって 気になりました😊💕

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@run_run_ruuさんありがとうございます☺️🤍 溶かすタイプってなかなか珍しいですよね🤩 ネイルもかわいいお色味あるところなので ぜひ覗いてみてください🥺✨

• もかまりん まりの

もかまりん まりの写真が可愛すぎて、こだわり感じるし、センス抜群だし、しかもちゃんと分かりやすくてフォローしました🤩💖

• 🍙白米🍙

🍙白米🍙@mochamarynわぁ〜お褒めの言葉とフォロー ありがとうございます😭💕 これからよろしくお願いします☺️✨

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第3位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第4位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ネイルホリック

キューティクルオイル

ネイルオイルランキング第5位

uka

nail oil 24:45

ネイルオイルランキング第6位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

ネイルオイルランキング第7位

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルランキング第8位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第9位

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

ネイルオイルランキング第10位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

ネイルオイルのランキングをもっと見る

🍙白米🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報et seq. ウォームキューティクルオイル

et seq.
    25TOGO DESIGN STUDIO
    ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

2024年03月29日(Fri)