🩰♡myroink(マイロインク)カラーフォーミーリップティント03mellowpink¥1790美容系インフルエンサーきりまるちゃんプロデュースコスメ「myroink(マイロインク)」。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。《特徴》୨୧なめらかなテクスチャーうるっとしあがり、唇が荒れやすい方にもおすすめ୨୧色持ちが続く重ね塗りやティッシュオフすることで、マスクにつきにくい୨୧絶妙な色味ブラウンやベージュ味を足した、肌に馴染みやすい色味୨୧汚れにくい仕様チップを取り出した際に、中身が漏れない工夫が施してあります。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。《使いごこち》以前使った時は唇の皮むけがおきて使えなかった💦しばらく放置してたリップだったけど、久しぶりに使ってみたら、なんと、良いじゃないか...!!✨前は唇のコンディションが悪かったみたい😵💫だから前回は⭐︎4だったけど、今回は⭐︎5です!乾燥しづらくて、うるちゅるリップになれてめちゃめちゃ可愛い♡♡カラーも、青みの少ないピンクでイエベ春のわたしも使いやすく、パーソナルカラー関係なく使えるニュートラルなピンクだとおもいます🌷💕肌色キレイに見えてうれしいナ⊂((・x・))⊃。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。#myroink#マイロインク#カラーフォーミーリップティント#ティントリップ#リップティント#リップ#ピンクリップ#イエベリップ#イエベ春#きりまるちゃん
もっと見るmyroink カラーフォーミーリップティント 03 mellow pinkの口コミ「 【 myroink カラーフォーミーリップティント 】 ..」
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
【SALONIAストレートヘアアイロン24mm】◎NEWCLASSICシリーズ2021年の秋冬限定カラーの、クラシックグリーンをLIPSより頂きました☺️まさかの当選で嬉しすぎます!!!普段からサロニアの2wayヘアアイロンを利用しているのですが、ストレートのみも欲しいと思っていたので嬉しい…早速毎日使ってますが、やはり使いやすさが最高です◎*MAX230℃*立ち上がり時間*セラミックコーティング*マイナスイオン*オートパワーOFF機能*360度回転コード*海外対応などなどがポイントみたいです◎サロニアはお手頃だけど本当に使う価値しかないアイロンなので皆様もぜひ…🥲🌟#提供#サロニア#SALONIAストレートアイロン#ストレートヘアアイロン#SALONIA
- 2021.12.01
【TOMFORDBEAUTYアイカラークォード】*4Aハネムーンの色味を購入しました。約1万円することで有名のトムフォードのアイシャドウです◎写真無加工です!色味綺麗すぎませんか😭✨?お値段のこともあり購入しようかかなり前から悩んでたのですが…ついに手元にやってきてくれました……(買っただけ💸💸💸)とにかく発色が良いです◎ハネムーンは発色が良くても派手!にはならないので本当に使いやすいです…左上の一色のみでも完成してしまうくらい可愛い色です😍すべての色が本当に可愛い!左下の色は涙袋の目頭にちょこっと乗せるとまた印象変えられて良いです…🥺一日中外に出ていても色落ちもせず、綺麗なままでオフィスメイクにもぴったりだと思います!他の色味もいつか…本当にいつか。笑 購入できたらいいな、と思います💸笑他のブランドより物(?)自体大きいので思っていたよりかなりコスパはいいのではないかな、と思いました🤔#TOMFORDBEAUTY#tomford#アイカラークォード#ハネムーン
- 2020.08.10
【Diorミスディオールヘアミスト】*ローズ&ローズ自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました𓈒𓂂𓏸定番の香りにしようとしていたけど、限定と聞き香りを試してこっちの方が好きだ!となり決めました🌟いい香りなだけでなく、髪にも優しいのが嬉しいポイントꪔ̤̮ෆෆ̖́-香水大好きなんですが、ふんわり香るヘアミストにとてもハマりそうな予感がします…*.+゚#dior#ミスディオールヘアミスト#ミスディオール#ヘアミスト#ローズアンドローズ#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.01.28
【VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク】ずっと気になっていたけどようやく。2箱目突入したので載せます🌟パックとしてとても好き◎パックをはがした後にペタペタするのが好きじゃないんですが、それが全くなくて嬉しいです❣️あと完全に個人的にですがパックの目鼻口とかの部分が私の顔にぴったり🥸笑劇的に変化があった!とかは正直ないですが、少し荒れた時も落ち着くのが多少早くなっている気がします。朝でも重くないのでおすすめです◎⚠︎1つだけ、最初のパック取り出すとこ(2枚目のパック見えるとこ)を開けるのがむずかしすぎる!#VTCosmetics#vt_シカ#VTCICAデイリースージングマスク#cica#デイリーパック#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.28
【JILLSTUART ブルームドロップ リップ&チークシフォン】◎04peachhumming(2枚目)◎05bareheart(3枚目)LIPSよりプレゼントしていただきました🌷この商品のポイントは3つ!①リップ&チークの両方に使える、ぼかしやすく伸び広がりの良いテクスチャー②薄膜でフィットし、べた付きにくく乾燥もせず、やわらかく発色③二次付着しにくく、塗りたての美しい発色が長時間続く個人的にはリップとチーク両方に使用できるのはとても嬉しい💪色味を同じにすることでそれだけでメイクの統一感も出て良いです🥺チークに利用する場合は本当に少量乗せてぼかしていくとふんわり可愛らしく発色してくれます。リップの場合も軽くチップで乗せてから指で広げていくと塗りやすいかと思いました。密着してくれて落ちにくくて、でも乾燥はせず本当にたくさん使っていきそうです♡#jillstuart#ブルームドロップ#提供_ジルスチュアート_ビューティ
- 2022.03.20
【ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N0】クッションファンデ久しぶりだったけど使いやすすぎて本当に良い。マスク生活なのでパウダーで艶は落とすけど、それでも適度に艶感がでます◎崩れ方もとても綺麗でリピしてます😌#夏のマストバイ#ローラメルシエ#LAURAMERCIER#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション#クッションファンデ
- 2021.08.25
商品詳細情報myroink カラーフォーミーリップティント
- myroink(マイロインク)
- 1,790円
- 01 pop coral
- 02 vitamin orange
- 03 mellow pink
- 04 me-her red
- 05 アンティークローズ
- 06 プレッピーテラコッタ
- 数量限定 色持ちが良い、見たまま高発色、肌馴染みの良いカラーバリエーション、高密着のなめらかテクスチャー
- 2021/7/3(最新発売日: 2021/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅