• ラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインク/GUERLAIN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインクの口コミ - ゲラン ラプティットノーブノワールリップカラーインク 120番

ゲラン ラプティットノーブノワールリップカラーインク 120番 ゲランの新商品です。 とにかくパッケージが可愛くて、 マットな質感にも惹かれて買おうと決意。 実際に店舗で見てみたら、想像以上の可愛さでした。 まずサイズ感が思ったより小さいです。 ポーチに入れてもかさばらない。 すぐ密着してマットな質感になってくれるのでそこも可愛い。 上品な印象です。 120番は真っ赤な色で、ぱきっとした色味になっています。 何より色の種類が豊富。 15種類も色があるのでどれにするか迷ってしまいます。 そしてゲランは香水で有名なブランドなので、 このリップもいい香りがします。 このゲランのラプティットというシリーズは、 ゲラン自体にハイブランドなイメージが あるものの 若い人にも手に取ってもらえるように、というのも コンセプトにあるようです。 なのでここまで可愛いパッケージになっているらしい。 サイズ感も見た目も可愛いのでポーチに一本入れておきたい。 マットですが持ちは普通です。 食事をすれば取れちゃいます。 ただ発色も綺麗ですし何より可愛いので、 マットリップが好きな方にはオススメです。

おすすめアイテムGUERLAIN×口紅

ルージュ ジェ / GUERLAIN

ルージュ ジェ

口紅・リップスティックランキング第142位

ティントじゃないのに発色・色持ち最高!保湿成分配合なので、唇を乾燥から守ってくれます♡

キスキス ビー グロウ / GUERLAIN

キスキス ビー グロウ

口紅・リップスティックランキング第54位

薄い膜を張るような感じでピタッと密着し、ベタつきはなく、縦ジワも目立たなくなりました❗

キスキス サテン / GUERLAIN

キスキス サテン

ミルラオイルなどの保湿成分配合。塗り心地も柔らかく、ふんわりと甘酸っぱい香り♡

GUERLAIN×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿初コメント失礼します🙇🏻私もこのゲランのリップ次買おうと思ってました👏🏻✨見た目も可愛いし、タッチアップしてもらったんですけど、マットだけど軽いですよね?そこも気に入りました😂💗

• ちえまる

ちえまる@ayakapin0724コメントありがとうございます! 本当に可愛いですよね😂💓買わずには入られませんでした👌🏻 付け心地軽いです!重くないしベタつきもあんまりないですよね💕 色がたくさんあるので誰でも似合う色が見つかりそうです☺️ぜひ買ってみてください〜👏🏻

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ちえまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール リップ カラーインク

GUERLAIN(ゲラン)
生産終了