• まゆみ on LIPS 「٭憧れのおでこは、生え際が丸いこと。私のおでこは四角いサムライ..」(1枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭憧れのおでこは、生え際が丸いこと。私のおでこは四角いサムライ..」(2枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭憧れのおでこは、生え際が丸いこと。私のおでこは四角いサムライ..」(3枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭憧れのおでこは、生え際が丸いこと。私のおでこは四角いサムライ..」(4枚目)
  • まゆみ on LIPS 「٭憧れのおでこは、生え際が丸いこと。私のおでこは四角いサムライ..」(5枚目)

まゆみ on LIPS 「٭ 憧れのおでこは、生え際が丸いこと。私のおでこは四角いサムライおでこ🥷🏯 ..」

٭ 憧れのおでこは、生え際が丸いこと。私のおでこは四角いサムライおでこ🥷🏯 オールバックのポニーテールとか憧れるんだけど、サムライにしかならない💦 脱!サムライ!!!!! "ヘアライン"アートメイクって知ってる?最近チラホラ見るようになりました! 初めて見た時は 『え!?そこできるんだ!?🤭』 思いつきそうで思いつかないことをやってくれるサロンです👏 1枚目、デザイン中 2枚目、1回目終了 3枚目、2回目終了 4枚目、ヘアラインアートメイクをする前のおでこ 5枚目、担当してくださった八重樫さんと アートメイク初で、アイラインやアイブロウもしたことがありません。 色々よくしらないまま勢いで行ったのですが、特に不安なく終わりました☺️ 今日は、2回目終了から1週間経過したくらい。 2回目終了からは、憧れのオールバックがしたくて、かわいいカチューシャ探し中です🤤❤️ 探してからUPしようと思ったんですけど、前のめりでUPしちゃいました🙋‍♀️ オールバックスタイルの完成はぜひ、長文ブログをチェックしてください!投稿したらまたお知らせします☺️ 🏥 @the_artmake_tokyo_artists 👨‍⚕️ @yaegashi_artmake 📍 銀座 #アートメイク#ヘアラインアートメイク#ヘアライン#アートメイクトウキョウ#アートメイクトーキョー#アートメイク東京#アートメイク眉毛#アートメイク眉#まるいおでこ#丸いおでこ#カチューシャ#カチューシャアレンジ #カチューシャヘア #本音レポ

まゆみさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)