NEW!!パラドュのシングルアイシャドウパラドュのシングルアイシャドウ❣️❣️GD01ゴールド→しっとりしてて、華やかなで大粒のラメが入っててとってもかわいい💓💓上から重ねてキラキラおめめに👁✨PK01ピンク→肌にとっても馴染むピンクで、ベースにもできちゃうなと思いました!微細なラメが入ってて、発色もいい✨✨✨BR01アンバー→締め色にもってこい!🤞こちらもラメがしっかり入っててほんっとかわいい🥺💓発色もよく、ツヤ感もあり使いやすい!👶🏻3色とも単色でも使えるし、ピンクをベースにアンバーを重ねて、最後にゴールドラメで締めるととっても良かったです💓💓#パラドゥ#セブンイレブン#提供_パラドュ#透けラメシャドウ#大粒ラメ#シングルアイシャドウ#パラドゥシングルアイシャドウしんぐるあいしゃど
もっと見るパラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「【660円のプチプラ‼️透けキララメ】__..」
おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ
パラドゥ | パラドゥ シングルアイシャドウ | ”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!” | パウダーアイシャドウ |
パラドゥ | カラーパレット | ”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット” | パウダーアイシャドウ |
パラドゥ | アイシャドウ | ”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
cHISAToさんの人気クチコミ
【はじめての🔰フルスクリーン動画】____________________▶︎#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズBE348をまぶたの半分までのせ、アイホールに向かってぼかす▶︎BR583を黒目の上まで二重幅にのせ、目頭側にぼかす▶︎#ETUDEHOUSE#ルックアットマイアイズ RD302を目尻側にだけのせる(三角形をイメージ)下まぶたは、目尻のキワを開けてぬる▶︎#ルックアットマイアイジュエル PK006のラメシャドウをまぶたの中央にのせ、左右にぼかして中央にちょこっとだけ重ね付けする🍬下まぶたは、目頭をさけて軽くのせる(ちょっとキラキラする程度に!)▶︎#UZU#アイオープニングライナーホワイトを、二重ラインの延長線上にちょこんと引く▶︎#メイベリンハイパーシャープライナー ブラウンブラックで目の形にそって、少し長めに引く。下まぶたに数本だけ、偽まつげを書く👅▶︎マスカラは#デジャヴュのボリュームタイプ #モカブラウン下まつげは塗りにくいですが、紙やブラシでガードしながら塗ると付きません🙆♀️____________________シャドーカスタマイズのテディは、赤みのあるブラウンなので肌に馴染みます💕赤ピンクを全体的に薄くぬるとまぶたが透けているようなうるうる目に🥺ひと昔まえのうさぎメイクみたいですねᙏ̤̫͚エチュードのPK006の青ラメも、透明感を引き出してくれています…💘UZUのホワイトアイライナーを使いたかっただけなので…完全にステイホーム向けメイクです💦私が普段、このメイクでお出かけしたら確実に注目されますね…😓(田舎ですから…)#エチュードハウス#MAYBELLINE#MAJOLICAMAJORCA#エチュードハウス_アイシャドウ#マジョマジョ #シャドーカスタマイズ_コルク#シャドーカスタマイズ_テディ #韓国コスメ #プチプラコスメ #単色_アイシャドウ#ホワイトアイライナー#青ラメ #裸眼メイク#マスク盛りメイク
- 2021.09.02
【バズった目尻ラメがめちゃくちゃ盛れる】目尻の三角ゾーンにラメを塗るらしい…____________________TikTokでバズったらしい…です‼️やり方はとっても簡単で下目尻にラメを塗るだけ💁🏼♀️✨やってみたら、バズる理由がわかりました…涙袋がぷくっ!と見えます🥺💕近々ちゃんと投稿したいと思います‼️____________________#アイシャドウ #エチュードハウス#リキッドアイシャドウ#リキッドグリッター #目尻_ラメ#涙袋メイク#盛れるメイク#うるみEYE
【ごめんなさい。100円だからって舐めてました。】絶妙カラーと落ちにくさを両立したペンシルタイプ✏️____________________URGLAMジェルアイライナーTOKYOGIRLSCOLLECTIONスモーキーピンク【色味】ほんのり赤みとくすみが足されたピンク🌷シルバーラメがチラチラと輝きます✨下まぶたのキワや目頭に引くと、目が大きくうるっとして見えます🙆🏼♀️💕目尻に引いても可愛い😍【色もち】ロングラスティングと書いてあるだけあってかなり落ちにくいです‼️100均のアイライン=落ちやすいってイメージが強く、それほど期待してなかったんですが…(ごめんなさい💦)かなーり強く擦らないと落ちないです‼️騙されたと思って買ってみてください🥺💕____________________これは全色揃えたくなっちゃいますね✨#ur_glam#urglam#ユーアーグラム #ジェルアイライナー #100均コスメ #粘膜ライナー#粘膜色 #プチプラ #ダイソー #100均 #私の上半期ベストコスメ2022
#今日のメイク 透ける赤で透明感が出るんですよ🙋♀️📍____________________▶︎#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズBE348をまぶたの半分までのせ、アイホールに向かってぼかす▶︎BR583を黒目の上まで二重幅にのせ、目頭側にぼかす▶︎#ETUDEHOUSE#ルックアットマイアイズ RD302を目尻側にだけのせる(三角形をイメージ)下まぶたは、目尻のキワを開けてぬる▶︎#ルックアットマイアイジュエル PK006のラメシャドウをまぶたの中央にのせ、左右にぼかして中央にちょこっとだけ重ね付けする🍬下まぶたは、目頭をさけて軽くのせる(ちょっとキラキラする程度に!)▶︎#UZU#アイオープニングライナーホワイトを、二重ラインの延長線上にちょこんと引く▶︎#メイベリンハイパーシャープライナー ブラウンブラックで目の形にそって、少し長めに引く。下まぶたに数本だけ、偽まつげを書く👅▶︎マスカラは#デジャヴュのボリュームタイプ #モカブラウン下まつげは塗りにくいですが、紙やブラシでガードしながら塗ると付きません🙆♀️____________________シャドーカスタマイズのテディは、赤みのあるブラウンなので肌に馴染みます💕赤ピンクを全体的に薄くぬるとまぶたが透けているようなうるうる目に🥺ひと昔まえのうさぎメイクみたいですねᙏ̤̫͚エチュードのPK006の青ラメも、透明感を引き出してくれています…💘UZUのホワイトアイライナーを使いたかっただけなので…完全にステイホーム向けメイクです💦私が普段、このメイクでお出かけしたら確実に注目されますね…😓(田舎ですから…)#エチュードハウス#MAYBELLINE#MAJOLICAMAJORCA#エチュードハウス_アイシャドウ#マジョマジョ #シャドーカスタマイズ_コルク#シャドーカスタマイズ_テディ #韓国コスメ #プチプラコスメ #単色_アイシャドウ#ホワイトアイライナー#青ラメ #裸眼メイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.18
【スティック型のハイライトって使いやすい💕】このツヤ感最高すぎる…✨____________________#Kirei&co.#グロウスティックハイライトパールベージュ【色味】見た目はベージュですが、肌に伸ばすとパールだけが乗ります✨ピンク、ブルー、シルバーなどの細かいパールで、自然なツヤ肌に💕【仕上がり】そのまま塗ると、スキンケア後のようなみずみずしいツヤ肌指で伸ばすと、内側から発光するような自然なツヤ肌になります🙆🏼♀️💕指で伸ばせばベタつきも気にならなかった‼️唇の山に塗ると、リップが映えます💋💄【色もち】しっかり伸ばせば少しは長持ちします🤏このタイプのハイライターは、パウダーと違ってモチが良くないので仕方ないかな…💦____________________スティックハイライトって、ベタついてマスクに付くイメージだったのでなかなか買えませんでしたが、550円(税込)なら試してみようって思いますよね💕#キレイアンドコー#スティックハイライト #ハイライト#ツヤ肌メイク#私の上半期ベストコスメ2022
【透明感たっぷりアクアシュガー】____________________#キャンメイク#ジュエリーシャドウベールNo.04 アクアシュガーアウトレットコスメショップ #セルレ で購入しました‼️なんでもっと早く買わなかったんだろ…すっごくかわいいです…💎手元に乗せると、あまり違いがないように見えますが、目元に乗せるとよく分かる‼️▼小粒ラメ(左)ブルーパールたっぷりで、ツヤ感があってふんわりとブルーニュアンスをプラス❄️雪みたいにふわふわで繊細な透明感が💕▼大粒ラメ(右)ブルーラメがざくざく入っていてキラキラ✨メイクの最後に乗せるだけで、華やかさがプラスされてアイメイクを主役級に💎✨____________________【色もち】小粒ラメはモチがよいですが、大粒のほうはメイクする時に頬に散らばるかも…💦粉質がサラッとしているので、どうしても落ちやすいかなぁと思いました😔💦アイシャドウベースを使ったり、クリームアイシャドウと合わせて使うと良いかも!____________________想像以上にかわいくて、他の色も欲しくなっちゃいました💕#CANAMKE#プチプラコスメ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ#ブルーラメ #アクアシュガー#キャンメイク_アイシャドウ#透明感_アイシャドウ#透明感 #透明感メイク#期待越えコスメ
商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ
- パラドゥ(Parado)