• hiiiko on LIPS 「【偽物⚠️】アルビオンフローラドリップにエンカウントしました⤵..」(1枚目)
  • hiiiko on LIPS 「【偽物⚠️】アルビオンフローラドリップにエンカウントしました⤵..」(2枚目)
  • hiiiko on LIPS 「【偽物⚠️】アルビオンフローラドリップにエンカウントしました⤵..」(3枚目)

hiiiko on LIPS 「【偽物⚠️】アルビオン フローラドリップにエンカウントしました ..」

【偽物⚠️】アルビオン フローラドリップにエンカウントしました⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎😭😭 アマ〇ンさんで、フローラドリップを購入したのですが、偽物が来ました😅 箱は正規品と区別がつかず、分かりずらいので、 ネット購入される方は、気をつけてください😭 フローラドリップ大好きなので、偽物のせいで 悪いイメージつくのが、嫌でアップしました。 【偽物特徴】 箱は、正規品とかなり似ている ボトル裏の、説明書きがかすれている ボトル裏の、説明書きのフォントが違う ボトル下のくぼみの形が正規品と違う 液が、正規品よりオレンジがかっている 液に、特有の薬草みたいな香りがない 液にとろみがない。水みたいなかんじ 私は、返品返金対応をしてもらってます。 購入して、違和感あったらすぐ 返品してください😭😭 写真 左が、正規品 右が偽物