• カイベールC(医薬品)/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アラクス カイベールC(医薬品)の口コミ「皆さまはじめまして🙇🏻‍♀️くななです()..」

977🛒
  • 977🛒
  • その他・わからない

皆さまはじめまして🙇🏻‍♀️くななです() 初投稿は〔お肌〕についてお話します ぜひ最後までご覧下さい♡♡ 女の子は1度は思ったことある 「ニキビだ、、、肌綺麗になりたいなぁ、、、」 ただいまお肌改善中の方に少し朗報です。 あなた様毎日💩してますか? 笑い事ではなく、しっかり毎日出てますか? 📍【重要】📍 便秘になると"便通不良"になりお腹が張って 辛いだけでなく腸にとどまった便が腐敗し、 有害物質が発生してしまいます。腸内環境は 悪玉菌が優勢になり腸内フローラのバランスが 崩れてしまいます。 そして腸内環境が悪くなると、、、 〘 ニキビ,乾燥,くすみ,敏感肌,ザラつき,乾燥〙 こんな嫌な事が起きやすくなります、、、😱 「そんなこと言われても便秘だから💩毎日 出ないんだよ、、、」うんうん、ですよね。 ①肉類を食べすぎないこと お肉はたんぱく質なのでほとんどが腸で吸収 されます。なので便の量が減ってしまいます。 そうすると"蠕動運動"が弱まるので便秘に なりがちです、、、。食べすぎには注意です。 📍食べなければいい訳じゃありません📍 ②食物繊維をしっかりとる 野菜にはたくさん食物繊維が含まれています。 ごぼうなどの根菜、ほうれん草などの葉菜 ですね。食物繊維は消化されずそのまま腸に 届きます。なので過剰に摂取しても蓄積される ことがないので便秘になりません。むしろ 便秘の改善につながり老廃物も一緒に出して くれます。 ③お薬を飲む 食事に気をつけてもどうしても治らない方は お薬を飲むというのもいいと思います。 私の知ってる便秘薬は【カイベールC】という お薬です。こちらは効果が半端ないです。 便秘じゃない方が飲むともう、、、( ˊᵕˋ ;) 私は便秘じゃない時に飲んだら朝腹痛で 目覚めて💩は出るもののすごくゆるくて お腹もギュルギュルしてました、、、(笑)なので 気をつけましょう。初めての方はまず1錠から 飲んでみてください。粒がすっっごく小さい ので錠剤が苦手な方も飲めると思います。 最後まで読んでくださった方ありがとう!! お薬を飲んでも改善されない方は1度病院に かかることも考えてみてくださいね。 💩毎日出して健康にもお肌にもいい生活を 送りましょ!!それではまたな〜🖐🏻

977🛒さんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス カイベールC(医薬品)

アラクス