• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)

aki-yui

おはよー✨ おぉ😍素敵なネイル!! そして鬼滅〜!!! こんなネイルできる技が私にも欲しい…😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiちゃん♥️ なんかね、横にサンドイッチして 爪楊枝で( ˵>ㅿ<˵ )ピーだよ♥️ よかったらしてみてね😍 Sachiさんのネイルがわかりやすいんよ🥰 鬼滅コスメくじ🤣昨年8万ぐらい使った笑

る り

a z s a さ ん お め で と う ご ざ い ま す 🎂 🎊 ネ イ ル デ ザ イ ン と っ て も 素 敵 だ し , す ご く 上 手︎ 💕︎ 今 年 も あ と 少 し …❕ 今 日 も 頑 張 る ぞ ~ ( *˙0˙*)۶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️ありがとう( ˵>ㅿ<˵ ) 今日もお疲れ様ー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ ちゃんみのネイル可愛かったよねー😍 あずたんは、瑠璃ちゃんより少しお姉さんだよ🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ😍azusaさんおめでとうございます🎉 こんな難しいの出来るのすごいねぇ〜❤️🤗めちゃめちゃ可愛いよぉ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あーやーん♥️♥️ いつもありがとう😭♥️ いや、もうね、身の程知らずすぎて 真似したい気持ちだけじゃ。。笑

• ちゃんみ🐈

あずたん、おめでとう🎉✨✨ 鬼滅コスメでコラボしたね💕 懐かしい✨✨ 私もピーコックあかんw ぷぴこツリー🎄凄い✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi鬼滅コラボ引っ張ってきた🤣 またコラボーボーしよー‼️ あかん、赤信号あんまない笑 ツリー特大🎄

ありこ

このネイル自作なのっ😳?! めっちゃすごいクオリティ🥺💕 ぷぅぴぃネイルサロン行く!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ariko🤣🤣🤣嬉しい💖でも先日、リップスの友達が本当に会いに来てくれたんだー😭💖ありこちゃんも会ってねー(*˘︶˘*).。.:*♡

ありこ

@maimai0619最高です😍💕 行きます!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@arikoありこたーん♥️ えー優しすぎる😭 ぷぅぴぃサロンは、まず、 ぷぅまくんとぴぃるくんお膝乗せて なでなでしてもろうて、お菓子食べてから めちゃくちゃネイルになりますが よろしいですかー⁉️笑

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

ぷぅぴぃちゃん、うま~い👏✨ 可愛い配色❤️

maimai

あずささん、お誕生日おめでとうございます🎂 まいまいちゃん、ネイル上手✨ そしてみなさん、可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)遅くなってごめんね😭いつもありがとう♥️

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、こんばんは🌟 わあー、学校頑張ってて偉いねえ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ ありがとう(´。✪ω✪。`) あずたん毎日学校頑張ってるんだよ😍 優しいなー😭癒しすぎる🥲

• もか
    もか

かわいいネイル💅❤️

踊るさる

azusaさん、Happy Birthdayです😆🎉✨ ぷぴさんネイル、素敵〜🥺✨ ピーコック、ほんとにクジャクの羽根みたいで上手😍❣️ 指も綺麗だし、ネイル映えますね🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceわー😭♥️ 踊るさるさん♥️ 毎日ありがとうございます(இωஇ`。) あずたん、おめでとう🎊🎉 ピーコック初ですが、ちゃんみを毎回巻き込んで 楽しんでます(´。✪ω✪。`)♥️ 踊るさるさんのネイルも興味津々です꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

-Sachi-

ピーコックめちゃくちゃ上手です🤩❤️ ツリーのラメがピンクゴールドですか!?可愛いですね〜🤤❤️ 今回も参考にしていただきありがとうございます🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nail優しいです😭♥️ありがとうございます(´。✪ω✪。`) 毎日Sachiさんネイル見るの楽しみです♥️

-Sachi-

@maimai0619全然レベチじゃないですよ😳💕 いつも再現度高すぎて、素敵に作ってくれるので嬉しいです🤤❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailSachiさんのネイルは、やり方の解説わかりやすすぎて、私にもできるかもって錯覚しちゃいますが、 Sachiさんとレベチすぎて毎回笑ってます🤣笑

-Sachi-

@maimai0619ギネス記録😂😂😂 嬉しいことにとっくに更新してます🤣❤️ こちらこそありがとうございます💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailあー(இωஇ`。)いつもありがとうございます♥️ 本当に参考すぎて、素敵すぎて。。 真似しすぎてちゃんみとギネス記録いくと思います🥲

ひろろん

あずさちゃん💓 お誕生日おめでとう🎉 メロンソーダきたー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113あ!ロープグミ🤣🤣楽しみがまだ楽しみのまま 目の前にあるー🤣🤣アメリカンベイビーは、 マックポテトLサイズが買えるまでマック買わないらしい🤣

ひろろん

@maimai0619 アメリカんBABY🤣🤣🤣 ロープグミ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん♥️ あずたんBirthdayありがとう♥️ メロンソーダ&カムデー絶対きらさない アメリカンBABY笑 写真写らなかったけど、手前にロープグミある🤣🤣

ミドナ

お誕生日おめでとうございます🎁🎂✨ ツリー可愛いよ😍✨🎄✨ ちょっと美味しそうにも見えてしまう🤭🤣 ぷぅぴぃちゃんの手が綺麗でいつも見とれてしまう♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ お誕生日おめでとうコメントありがとう😭 優しいなー😭神すぎる。。 ツリー必死やった🥲 またまた優しい😭 いつもありがとう‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛

ジャス

すごいーーーヾ(*´∀`*)ノ うまーい♥️♥️♥️可愛い♥️♥️ あずささんお誕生日おめでとうございます🎉 素敵な1年になりますように🙏🌈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちーん♥️ ありがとう(இωஇ`。) 優しいなー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ あのね、今ひかるんがレシピ置く場所ないから 取りに来てーって言ってる🤣

ほむほむ

あずささんお誕生日 おめでとうございます☺️🎉 ネイル上手いし、可愛い❤️ 華やかだね(*´∀︎`*)♪︎✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtありがとう♥️ ケンタ🤣🤣ッキー省略🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619 ネイルもしたいけど 今はケンタに行きたくて たまらん😍笑 ぷぅぴぃさんもお疲れサマ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtうーん😭 クリスマスネイルしたいよねー(。•́ - ก̀。) 明日できるかなー🤔 毎日お仕事お疲れ様m(*_ _)m

ほむほむ

@maimai0619クリスマスかー🎄 今日も明日も仕事だから なんか実感ないー😂 クリスマスネイル私もできてない💦 お正月ネイルになるかなー😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtおはよう☀ ありがとう😭 ネイルね、クリスマスらへんに クリスマス🎄のネイルしたかったと(。•́ - ก̀。)

HOMEI・パラドゥ・ハローキティ・DAISOのマニキュアを使った口コミ -2021年12月23日は、 私たち(#ぷぅぴぃ #ちゃんみ )の妹ちゃん♥️

PR ハローキティ

2021年12月23日は、 私たち(#ぷぅぴぃ #ちゃんみ )の妹ちゃん♥️ たんたんあずたんどうも梓です✨ でお馴染みの↓↓↓ #azusa ちゃんこと、あずたんbirthday🎉🎉🎉 おめでとう🎊🎉 最近、学校や部活、などが忙しいかな⁉️💦 昨日連絡したら、 元気だったからよかった꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ちゃんみと3人でコラボもしたよね(´。✪ω✪。`) またコラボしようねー‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ お祝いネイル💅★*は、#ちゃんみ と2人で #Sachi 師匠の真似っ子、 ピーコックツリーネイルに挑戦しました🎄✨ 難しかった😭やはり失敗しましたよー笑 失敗ネイルは。。シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;) グリーン✖️ゴールドは、ボツにしました笑 ホワイト✖️ゴールドの色の組み合わせも納得でさすがです(´。✪ω✪。`) さすが師匠‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ お祝いネイルの時は、だいたい師匠の 可愛いデザインネイルを真似ます(´•͈ω•͈⑅) ネイルのやり方も丁寧でわかりやすい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 皆さんも参考になりまくりですよー‼️ 💅💎✨使ったネイル💅 #ちゃんみ にいただいたハローキティ の2色をベースに使いました💅💎✨ ツリーは、 小指は、HOMEIネイルポリッシュ フェロモン中毒を塗り塗り♥️💖 ピーコックツリーは、 DAISOフレンドネイルリニューアル品 と パラドゥミニネイルGD01スパークルシー を交互に引いて、爪楊枝で( ˵>ㅿ<˵ ) ピーしました( ˵>ㅿ<˵ )難しかったです💦 いつも#Sachi さん、真似っ子させていただき ありがとうございます‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ 今日のチワワたちのお告げ👼💕 ジム・ロジャーズアメリカ・投資家 「自分が最も好きなことを続けなさい。 そうすれば大きな成功を手にすることが できるだろう」 たくさんの可能性をもった、あずたん♥️ たくさんの成功を祈っています(´•͈ω•͈⑅) 今年もあと残りわずかですねー😥 今日も1日頑張りましょう\( ・ω・ )/ 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ※引用許可いただいております。 #KTドレスアップネイル #ハローキティ #HOMEI #HOMEIネイルポリッシュHM-15Mフェロモン中毒 #DAISO #DAISOフレンドネイルリニューアル品 #パラドゥ #パラドゥミニネイルGD01スパークルシー #冬ネイルのHowto #ちゃんぷぅコラボ #あずたんbirthday ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。