• 那乃. on LIPS 「迷ったらこれに決めよっ💭クリスマスプレゼント💭こんにちは~陽菜..」(1枚目)

み う

悩 む か ら 助 か る っ

那乃.

@0120_6606クリスマスプレゼントってやっぱり悩むよね…💭

• ,

す ご く 迷 っ て た か ら う れ し い❕💭

那乃.

@97ot_meriこの中でいいの見つかるといいね~💭

萌 琉

めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

那乃.

@ui_dayoありがとうっ 嬉しい~

Y U R I

めっちゃ参考になります! ありがとうございます❕

那乃.

@colorful_gloss_ofrl参考になってよかったですっ ありがとうございます~

• う  い      🏫🌷.* 所 属

プ レ ゼ ン ト迷 っ てい た の で 助 か り ま す

那乃.

@coral_gloss_lbbよかったです! コメントありがとうございます😭

• ねぅ
    ねぅ

誕生日の プレゼントで 買おうと思っているのですが 相手のパーソナルカラー が 分からず…ロムアンドの ティント でニュートラルカラー ありますか?

那乃. on LIPS 「迷ったらこれに決めよっ 💭クリスマスプレゼント💭 ..」

迷ったらこれに決めよっ 💭クリスマスプレゼント💭 こんにちは~陽菜です☁ 今回はクリスマスプレゼント何にしようか迷ってる方を 助けるための投稿です…! …とかいってますけどもうちょっと早く投稿出来てたらな と後悔しております😭 ちなみにこちら全て美容系です まだ決めてない人も決めた人もぜひぜひ最後まで見て いってくださいっ それでは〜レッツゴー!! ──────────── 1000~2000円 #ロムアンド ジューシーラスティングティント メイク初心者さんとかには結構オススメ💭 もっといいやつが欲しいって方には他のがいいかも… #キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー これは買おうって思っても高いから結局買わない~とか たまにあると思いますがこの商品はこのパターンになり ます笑 ※あくまで私の体験談です なのでこういう機会に貰うのも手だと思いますっ #ケイト デザインイングアイブロウ3D これは眉毛が難しい~って時に一番役に立ってくれるア イテムです💕 私も眉毛は絶対パウダー派です👊 2000~3000円 しかパック これは私使ったことないんですけどお友達が使いやす くていいよ⭕っていっていたので入れさせていただきま したっ パックはこうゆうたくさん入ってるほうが長持ちしますか らね…! #エチュード プレイカラーアイシャドウ これは少しお高めなので自分では買えない~って方にお すすめっ たくさん色も入ってるし一つでアイメイク完成しちゃうし 見た目可愛いし素晴らしいアイテムです笑 ──────────── 以上ですっ 今回はほんっとに数が少なかったですけど他にもオス スメめちゃくちゃあります! ぜひ探してみてねん この中で欲しいもの見つかったよって方いたら嬉しいで す!💕 最後まで見てくれてありがとうございました~ それでは~👋 ♡/🖇️/💭 お願いします! #クリスマス#プレゼント