今まで使ったポリッシュを、速乾とコスパに重きを置いて比較しました🙋♀️ メーカーで悩んでいる方の参考になれば嬉しいです☺️ 🦶マークは、ハケが平たいor大きいのでフットネイルさん向きです✨ excel エクセル ネイルポリッシュ N, LUNASOL ルナソル ネイルポリッシュ, NARS ネールポリッシュ R, パラドゥミニネイル, キャンメイクカラフルネイルズ, オルビスネイルポリッシュ, nails inc. ホラー グラフィック ネイルポリッシュ, REVLON ウルトラ HD スナップ!, ネイルホリック, DAISO 日本製ネイルポリッシュD, ちふれエナメルネイル, カラークラブネイル, pa ネイルカラー
もっと見るおすすめアイテムリンメル ロンドン×マニキュア
リンメル ロンドン スピーディ フィニッシュ N | 660円 |
| マニキュアランキング第120位 | パステルからギラギラまで多種多様! | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン カインド&フリー ネイルポリッシュ | 990円 |
| カチカチに固まるタイプではないけど速乾で透明度は高く、ヴィーガン・ネイル特有のつるっとした仕上がりになる。 | 詳細を見る | ||
リンメル ロンドン シックスティ セカンズ | 770円 |
| 乾きが早い上に、落とすのもラク😌百均の除光液でもラクラク落とせました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMpetit Japan×マニキュア
Mpetit Japan エムプティジャパン ネイルポリッシュ | 990円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第106位 | 瓶から見える色がそのまま出てきた感じ♡一度塗りで親指から小指までさっと塗れる! | 詳細を見る | |
Mpetit Japan ジェルイン ポリッシュ | 968円 |
| 塗りやすいし、ジェルインなので ジェルネイルのような仕上がりに! | 詳細を見る | ||
Mpetit Japan Premium+ | 1,320円 |
| ブラシも塗りやすくて、乾きも早い方なので、せっかちな私に合う〜! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第6位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第107位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
セリア ホログラム | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第17位 | 様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第96位 | かなりたくさん種類があり、アレンジ用の細筆、ニュアンスチェンジ用のトップコート、ラメパールなしのカラー等もあったので色々楽しめそうです🥳💓 | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| ネイルランキング第74位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | 220円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第183位 | ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第4位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第16位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第20位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第24位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第25位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第8位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ネイルランキング第60位 | ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,408円 |
| ネイルランキング第64位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第79位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第98位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DASHINGDIVA MAGICPRESS 1秒ネイルマジックプレス | 1,320円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第114位 | 本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップ | 110円 |
| ネイルランキング第155位 | 細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第159位 | これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |
💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ
限定色のカラフルネイルズ💅最後はダークなパープルカラー💜二度塗りです💅💟CANMAKE カラフルネイルズ N62ディープアメジスト #提供重みと高級感のあるパープル✨とっても大人っぽく素敵なカラーです🎵#あいしゃんのネイルメモφ(..)💕#セルフネイル #パープルネイル #プチプラネイル #秋ネイル#宝石ネイル #星空ネイル #アメジストネイル #冬ネイル
- 2021.09.09
💧使い切った目薬と明日から使う目薬💧🔵使い切り・NewマイティアCLやさしいさし心地と強いクール一滴が少なめなので、さしたあとたれてこないのでとてもよかったです。私の場合、舞台メイクする時にまたリピしたいと思いました✧*・ロートCキューブクールタイプマイティアよりは一滴が多めですが、心地よいクール感がお気に入りで、ストックもあります。一番最初に買ったコンタクト用の目薬でした❣・ロートリセbこれはコンタクトなし用のもので、前から使っていて寝る前にしようしてました。充血や目が痒かったり疲れた日は学生の時からコレコレ❣リピート率高い❣🔴New目薬は全てセーラームーンコラボ...
- 2019.01.30
集めてしまうマキシマイザー💕 発色はないけれど、オパール感が素敵です✨ 甘い香りと程よいスースー、唇を綺麗に見せてくれる マキシマイザー、マジで好きすぎます😍
- 2022.01.09
一応パケの裏には上のカラーからグラデーションにと書かれているけれど、縦割りにしてみました✨ CとDのカラーがベリーを感じさせるようなラメが良く見ると入っていてとても綺麗なカラーです❗ピンクとの相性抜群🎵 粉質も良く、お肌へも密着し、発色も良いし粉飛びも気にならず◎
- 2021.08.25
春コレの限定色、発色と言うより見た目を楽しむ感じなグロス❣️ 唇の水分量で少しピンクに発色します✨ ピンクみが欲しかったのでこちらを重ねました✨
- 2021.08.17
塗った直後は、ベージュだけど、少しずつ赤みが出てきて、私の唇では少しオレンジ寄りのカラーに発色してます💄 塗り直しは必要でも手持ちのリップの中では色残りは良い方なので困った時のヌードカラーとして乾燥もしないし使いやすいなと思います☺️ 少しフラワー系なのかな。。。香りがします‼️
- 2021.09.03