なぽりたん🍮 on LIPS 「マーブル模様がかわいい💕 固形タイプのファンデーションです💖 ..」

マーブル模様がかわいい💕 固形タイプのファンデーションです💖 (動画バージョン) ----------------- AGE20’s エッセンス カバー パクト オリジナル 3,520円(税込) ----------------- 形状はソリッドタイプなんですけど、パフに取るとジュワッとした液体のようになる不思議なファンデーション! ケースと中身とパフがセットになっています! . 使ってみるとカバー力は「ほどよく」って感じで薄づきです。 めちゃくちゃ隠すわけじゃないけど、肌はなめらかな感じに整えてくれる。 肌つるんとしてくれていいですね。 カバーしたい時は重ね塗りすればある程度隠れます。 濃いシミニキビあとはコンシーラーが必要かも。 さらにこのピンクのケースのものはイエベさん向けで血色アップしてくれるそうです。 わたしは普段オークル系仕様であんまり黄味が強いのは苦手なんですけど、これは特に違和感なく使えました。 . 固形だけどジュワッとするだけあって潤い成分ありそうですよね。 実際ヒアルロン酸をメインとした成分が入ってるんですが、この季節は厳しい😭 途中で潤い補給が必要です。(もちろんメイク前もしっかり) もう少しツヤがでたらなあ、と思いました。 いや、ツヤは出るんですよ! ルビー・パール宝石成分配合が入ってるからいい感じでツヤ感=立体感はでます。(これがどういう目的で入ってるのか書いてないのですがこれ入ってるってことはツヤ目的もあるのかと) ただ、あとちょっと!もう少しツヤっとしてもいいかなあというのが個人の感想です。 ギラギラテカリ肌の一歩手前という分には良いです。 あと韓国コスメにありがち(?)、カラバリが少ない…😂 私は今回21番を使ったんですが明るめなのかな?わたしの肌色にはあってました。色白さんは21番がいいかも? . 韓国のファンデーションといえばクッションタイプというイメージですがこういうのもあるんですね〜🌀 今回はモニターとしていただいたんですけど、めずらしいアイテムを使わせていただき感謝です💖 参考になればうれしいです😆 . #AGE20 #韓国コスメ #ファンデーション #トーンアップ #提供 #潤い肌の作り方