• 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(8枚目)
  • 日高 on LIPS 「肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用..」(9枚目)

肌のざらつきやくすみが気になっているので、道端カレンさんも愛用しているこちらを使ってみました。 ☆ハクレン ホワイトクレイパック☆ 天然ホワイトクレイ(カオリン(吸着剤))とパパイン酵素(洗浄成分)で、汚れをやさしく取り除きクリアな肌へと導いてくれるのが特徴のクレイパックです。 スタイリッシュなデザインのパッケージ。 好きな量をとれるこの容器、使いやすい。 自力で立たせるのは不安定なので、洗顔とクレンジングの間に挟めて置いています。 私はお風呂で使っています。 お風呂で使えるパックはとっても嬉しい。 使い方は簡単。 洗顔後、顔の水分を拭き取ってから、顔全体に塗るの。 私は皮膚が隠れるくらい塗っています。 その後3分~5分位置いてから、洗い流すだけ。 その後いつも通りのスキンケアをすればOK。 クレイパックって、ピりついたり乾燥したりするイメージだったんだけど、これは気持ちよく使えます。 洗い流した後は、いつもより明るい肌に導いてくれて、キレイをサポートしてくれる。 スイレンやラベンダー、セージの爽やかな香りでゆったり穏やかな気持ちになれるところも気に入ってるポイント。 私は週に2~3回使ってるんだけど、お風呂の時だけじゃなくて、スチーマーをしながらするのにもハマってる。 一度使ったら、次使うのが楽しみになるパックです。 #ハクレンホワイトクレイパック #クレイパック #泥パック #毛穴ケア #スキンケア #スペシャルケア #フェイスパック #肌のくすみケア #くすみオフ