• 𝒜𝓀𝒶𝓇𝒟@投皿.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. on LIPS 「可愛いパケ💕皆さんこんにちは𝓐𝓎𝓪𝓻𝓲です🀗✌••┈┈••✌•..」1枚目
  • 𝒜𝓀𝒶𝓇𝒟@投皿.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. on LIPS 「可愛いパケ💕皆さんこんにちは𝓐𝓎𝓪𝓻𝓲です🀗✌••┈┈••✌•..」2枚目
  • 𝒜𝓀𝒶𝓇𝒟@投皿.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. on LIPS 「可愛いパケ💕皆さんこんにちは𝓐𝓎𝓪𝓻𝓲です🀗✌••┈┈••✌•..」3枚目

𝒜𝓀𝒶𝓇𝒟@投皿.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. on LIPS 「可愛いパケ💕 皆さんこんにちはです🀗 ..」

可愛いパケ💕 皆さんこんにちは𝓐𝓎𝓪𝓻𝓲です🀗 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ パケ買いした商品玹介したす❣ 個人的に奜きすぎる🥺 ピンクの芋た目に癜く光る文字.°ʚ(*ÂŽê’³`*)ɞ°. 暗いベヌゞュにブロンドの文字(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) たじで゚モい ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで閲芧ありがずう(•᎗•)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣❣ 良かったず思ったらハヌトクリップお願いしたす💕 (っ š̮ )╮ -💓𝑎𝑛𝑑📎 フォロヌ嬉しいです😭ハヌトフォロヌしおくれたら喜んでフォロバしたす\(❁®∀`❁)/ #パケ買い #パケ買いコスメ #チヌク#スクラブリップ #冬のマストバむ #私の䞭の神コスメ