• Romi on LIPS 「最近まつ毛褒められること増えてきました✨スキンケアの前に使用す..」(1枚目)
  • Romi on LIPS 「最近まつ毛褒められること増えてきました✨スキンケアの前に使用す..」(2枚目)

Romi on LIPS 「最近まつ毛褒められること増えてきました✨ ..」

最近まつ毛褒められること増えてきました✨ スキンケアの前に使用する人気のまつ毛美容液『#ラッシュアディクト 』 『夜のスキンケア前』の使用をオススメされていますが、私は夜のスキンケアの最後寝る前に、まぶたの際にアイラインを引くように塗布しています。 使用して2ヶ月ですが、結論としてまつ毛の伸びました!細い筆タイプだから塗りたくないところに付かないのと、まつ毛の生え際ギリギリに塗れるので◎ 特に、色素沈着も気になりませんでした。 これとは別に、ヌンソップのまつげ美容液も愛用中! #Lashaddict #ラッシュアディクト美容液 #ラッシュアディクト #アイラッシュコンディショニングセラム #まつ毛の美容液 #まつげ美容液 #マツ育 #まつ育 #自まつ毛 #コスメ購入品 #私の中の神コスメ