• NANA on LIPS 「.\NEWSUIKOHC/✔︎スキンバリアクリーム<保護バーム..」(1枚目)
  • NANA on LIPS 「.\NEWSUIKOHC/✔︎スキンバリアクリーム<保護バーム..」(2枚目)
  • NANA on LIPS 「.\NEWSUIKOHC/✔︎スキンバリアクリーム<保護バーム..」(3枚目)
  • NANA on LIPS 「.\NEWSUIKOHC/✔︎スキンバリアクリーム<保護バーム..」(4枚目)

NANA on LIPS 「. \NEW SUIKO HC/ ..」

. \NEW SUIKO HC/ ✔︎スキンバリアクリーム <保護バームクリーム> ✔︎朝晩のスキンケアの最後にプラスON ✔︎45g/税込2,420円 ・手のひらでじゅわっと、新感触のとろけるバーム状の保護クリーム。 ・スキンケアの最後に塗ることで、朝はメイク前の保護下地として外的刺激から肌を守り、夜は水分を閉じ込め、バリアを強化。 ・CICAハーブコンプレックスで肌荒れ予防 ・ハーバルシトラスの精油の香りでリラックス 7つの無添加処方 パラベン(防腐剤)・鉱物油・エタノール・シリコン・合成香料・合成着色料・紫外線吸収剤 ✔︎シカバリアマスク ✔︎週1回の集中ケアに ✔︎3枚入り(美容液30mL/1枚)/税込1,100円 <100%精油のハーバルシトラスの香り> ・CICAハーブコンプレックスで肌を落ち着かせ、健やかな状態に整えながらうるおいとツヤのある水光透明肌へと導く スキンバリアクリームはベタつかないのに潤う!!新感触で気に入ったー♡ 今回提供していただきましたが、自分でも購入したいくらいお気に入りになりました♡ @suikobeauty_official 様 いつもありがとうございます☺️ . . #suiko#suikobeauty#水光肌#シカ#シカクリーム#スキンバリアクリー厶#ニキビケア#クラゲコラーゲン#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメマニア#美容#美容垢#美肌#コスメ#メイク#スキンケア#スキンケアマニア#シンプルケア#おすすめコスメ#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#日本化粧品検定#コスメコンシェルジュ @re.cosme @lulucos_official @hotpepperbeauty_cosme #make#makeup#cosme#cosmetics#skincare